2024-05-23T12:47:39.813Z

Isseler B-Juniorinnen siegen wieder klar

Regionalliga: TuS-Nachwuchs lässt Niederkirchen keine Chance.

Gegen das Tabellenschlusslicht 1. FFC Niederkirchen gelang den B-Juniorinnen des TuS Issel der dritte ungefährdete Regionalliga-Südwest-Sieg in Folge. Gegen die defensiv orientierten Gäste wurde es ein Geduldsspiel.

Mit einem Distanzschuss aus 18 Metern gelang Antonia Dietsch schließlich in der 27. Minute die verdiente Führung. Im zweiten Durchgang erhöhte Paula Schneider nach einem Eckball auf 2:0 (42.). Zwei Treffer von Viktoria Dietsch (46./75.) und ein weiteres Distanztor von Antonia Dietsch machten schließlich den klaren 5:0-Erfolg perfekt (78.).

„Das Ergebnis geht auch in dieser Höhe in Ordnung“, resümierte der Isseler Trainer Hermann Andres. „Es ist schwer, gegen eine so defensiv spielende Mannschaft zu spielen. Meine Mädels haben das aber gut gelöst.“

Tore: 1:0/5:0 Antonia Dietsch (27./78.), 2:0 Paula Schneider (42.), 3:0/4:0 Victoria Dietsch (46./75.)

TuS Issel: Hannah Schillo - Helena Schneider, Paula Schneider, Savina Festa, Thea Thesen (75. Lea Pelzer) Viktoria Dietsch, Antonia Dietsch, Anna Weber (60. Sophie Krist) Sophie Heylen (64. Joy Pagel) Jule Schillo (70. Nele Waldeier), Emma Roth.

Aufrufe: 02.9.2019, 17:32 Uhr