2024-05-23T12:47:39.813Z

– Foto: Marwin Wolf

Issel siegt im Topspiel mal eben locker mit 8:0

B-Juniorinnen-Regionalliga: Schott Mainz hat beim TuS nicht den Hauch einer Chance.

Mit einer weißen Weste empfingen die Isseler B-Juniorinnen den TSV Schott Mainz zum Topspiel. Zu diesem sollte es sich allerdings zu keinem Zeitpunkt entwickeln.
Die Isslerinnen schickten die enttäuschten Mainzerinnen mit einer dicken 0:8-Niederlage nach Hause. Die Heimmannschaft ging hochkonzentriert ins Spiel und setzte die Gäste sofort unter Druck. Bereits in der sechsten Minute fiel durch Nele Waldeier nach Vorarbeit von Paula Schneider das 1:0. Issel bestimmte in der ersten Halbzeit das Spielgeschehen, von Mainz war wenig zu sehen. In der 25. Minute erhöhte Jana Stöwer auf 2:0, ehe Waldeier den 3:0-Pausenstand herstellte. Nach dem Seitenwechsel blieb Issel die spielbestimmende Mannschaft. Mit einem Distanzschuss aus 19 Metern unter die Latte traf Antonia Dietsch zum 4:0. Die weiteren Treffer erzielten Stöwer (2), Victoria Dietsch und Sophie Krist. Damit kommt es nun am kommenden Wochenende zum Spitzenspiel zwischen den beiden noch ungeschlagenen Mannschaften des TuS Issel und der SG 99 Andernach.

Tore: 1:0/3:0 Nele Waldeier (6./25.), 2:0/5:0/8:0 Jana Stöwer (25./50./77.), 4:0 Antonia Dietsch (48.), 6:0 Victoria Dietsch (57.), 7:0 Sophie Krist (64.)

TuS Issel: Hannah Schillo - Paula Schneider, Thea Thesen, Emma Roth, Sophie Heylen, Sophie Krist, Jana Stöwer, Nele Waldeier (70. Lucy Schäfer), Anna Weber, Antonia Dietsch (60. Joy Pagel) Victoria Dietsch (65. Jule Schillo)

Aufrufe: 025.9.2019, 01:41 Uhr