2024-05-24T11:28:31.627Z

Issel schenkt FCS ein halbes Dutzend Tore ein

B-Juniorinnen-Regionalliga: Issels Nachwuchs behält weiße Weste.

Dank eines ungefährdeten 6:0-Erfolgs über die Zweitvertretung des 1. FC Saarbrücken haben die Isseler B-Juniorinnen in ihrer Regionalliga die Tabellenführung verteidigt. Trotz der Umstellung auf verschiedenen Positionen setzte Issel die Gäste in der ersten Hälfte immer wieder unter Druck und verteidigte hoch in der gegnerischen Hälfte. Saarbrücken versuchte über seine schnellen Außenstürmerinnen in den Strafraum der Isselerinnen einzudringen und hatte gleich zwei gute Chancen zur Führung. Mit einem Flachschuss ins linke Eck erzielte Antonia Dietsch in der 20. Minute allerdings die Führung für die Gastgeberinnen. Angetrieben durch die Führung kam der TuS noch vor der Pause durch einen Doppelschlag von Jana Stöwer zur Vorentscheidung. Nach der Pause ließ Issel es bei heißen Temperaturen ruhiger angehen, kontrollierte jedoch weiter das Spiel. In der Folge erhöhten Stöwer, Dietsch und Jule Schillo zum 6:0-Endstand.

Tore: 1:0/5:0 Antonia Dietsch (20./71.), 2:0/3:0/4:0 Jana Stöwer (27./28./60.), 6:0 Jule Schillo (78.)

TuS Issel: Hannah Schillo, Thea Thesen, Sophie Heylen, Lucy Schäfer (58. Pauline Heumüller), Paula Schneider, Joy Pagel (55. Emma Roth), Jana Stöwer, Sophie Krist (71. Anna Weber), Nele Waldeier (60. Jule Schillo), Victoria Dietsch

Aufrufe: 017.9.2019, 23:14 Uhr