2024-05-23T12:47:39.813Z

In Mögeldorf gab es für Weißenburg nichts zu holen

0:3-Auswärtsniederlage des TSV 1860

Die Weißenburger U15 musste sich auswärts bei der SpVgg Mögeldorf mit 0:3 geschlagen geben.

SpVgg Mögeldorf – TSV 1860 Weißenburg 3:0

Gegen den bis dato stärksten Gegner verloren die Weißenburger mit 0:3. Je eine echte Torchance pro Halbzeit war zu wenig, um die SpVgg Mögeldorf in Bedrängnis zu bringen. Das 1:0 fiel für den TSV 1860 dennoch etwas unglücklich durch einen abgefälschten Schuss. Hätte kurz vor der Pause Florian Guttenberger frei stehend seinen Kopfball versenkt, hätte man vielleicht auf ei­nen Punkt spekulieren können. So aber war es kurz nach der Halbzeit geschehen, als die Gäste zu sorglos verteidigten und die SpVgg mit einem Schuss ins Tordreieck das vorentscheidende 2:0 erzielte. Das 3:0 durch einen Elfer in der letzten Minute hatte nur noch statistischen Wert. Die Niederlage gegen einen in allen Belangen überlegenen Gegner kann man sicherlich akzeptieren, dennoch müssen Trainer Martin Bittl und seine Jungs die Blicke langsam nach hinten richten, kommt doch am Samstag mit der SpVgg Ansbach der nächste Aufstiegsanwärter an die Rezataue. Anstoß ist um 12.30 Uhr.

Aufrufe: 09.10.2013, 17:03 Uhr