Pokal
F: Markus Schumacher

IM VIDEO: Gütersloher TV schießt SW Sende mit 5:0 aus Pokal!

Später Doppelschlag von Dustin Zollondz sorgt für die Entscheidung. GTV in der Offensive nicht zu stoppen – Bezirksligist zieht verdient ins Viertelfinale ein.

Der Gütersloher Turnverein steht im Viertelfinale des Gütersloher Kreispokals. „Der Sieg geht in Ordnung, wir freuen uns, eine Runde weiter zu sein“, sagte GTV-Trainer Jakob Bulut gut gelaunt. Bei dem – letztlich im Ergebnis – deutlichen 5:0-Erfolg über Bezirksliga-Konkurrent SW Sende waren es vor allem die letzten 20 Minuten, die für die Entscheidung sorgten. Bis zur 73 Minuten stand es nur 1:0 für den GTV, ehe SW Sende überraschend völlig einbrach und von den Gastgebern auseinandergenommen wurde. Saygili (49. und 88.) und Zollondz (75. und 82.) trafen jeweils doppelt, dazwischen durfte Uhr (72.) auch mal einnetzen. Bitter für Sende: Beim Spielstand von 0:0 (25.) wurde Torben Brandy von Güterslohs Keeper Gabriel gelegt, doch das theatralische „Abheben“ Brandys, war dem Schiedsrichter dann doch zu viel Schauspiel – und der mögliche Elfmeter-Pfiff blieb aus. So nahm das „Unheil“ aus Sicht von SW Sende seinen Lauf. FuPa.TV hat alle Highlights im Video.

Aufrufe: 019.9.2018, 21:00 Uhr