2024-05-28T14:20:16.138Z

Zweifacher Torschütze Sandro Weinzierl

Höhenkirchen gewinnt Nachholspiel gegen Bruck

Im Nachholspiel gegen den SV Bruck holte sich das Team um Spielertrainer Benny Vilus einen verdienten 6:2 Erfolg. Die Rot-Schwarzen von Anfang an druckvoll gingen bereits früh durch St...

Im Nachholspiel gegen den SV Bruck holte sich das Team um Spielertrainer Benny Vilus einen verdienten 6:2 Erfolg. Die Rot-Schwarzen von Anfang an druckvoll gingen bereits früh durch Stefan Weishäupl in Führung. Viele harte Zweikämpfe zeichneten den ersten Durchgang aus. Stefan Sealey nach einer viertel Stunde bereits im Glück, als er in "alt bewährter englischer Manier" Bruck`s Florian Bauer unsanft stoppte und hierfür vom soliden Schiedsrichter Milan Spasic (nur) mit gelb verwarnt wurde. Dennoch konnten die Gäste ausgleichen. Ein Schuß von Ruzhdi Krasniqi aus zweiter Reihe wurde auf nassen Untergrund immer schneller und schlug unhaltbar für Keeper Alex von Staa im Gehäuse der Höhenkirchner ein. Unbeeindruckt davon brachte Kapitän Sandro Weinzierl seine Mannschaft postwendend wieder in Führung. Nach dem Seitenwechsel dann der Auftritt von Benny Vilus der einen Freistoß in Höhe der Mittellinie hoch hinein in den Strafraum spielte "vorbei an Freund und Feind" direkt in die Maschen des verdutzten Gästekeepers Jochen Specht. Bruck in den folgenden Minuten noch mit sich selbst hadernd unkonzentriert. Diese Phase nutzte Torjäger Selcuk Ulu zum 4:1. Bruck kam nochmal ran und wieder war Krasniqi zur Stelle und verkürzte auf 2:4. Sandro Weinzierl mit seinem zweiten Treffer brach dann aber den Willen der Spanner-Schützlinge. Florian Orthofer setzte dann kurz vor Schluß mit dem 6:2 den Schlußpunkt in einer unterhaltsamen Partie.

Aufrufe: 013.9.2013, 00:00 Uhr