Doveren – SC Wegberg 2:0: Wegbergs Patrick Windges (l.) wird von der Doverener Abwehr gebremst. Foto: Royal
Sparkasse

Hilfarther Geschenke

3:5 gegen Helpenstein II.

Doveren mit 2:0 gegen Wegberg.

SV Holzweiler - Spielverein Klinkum 3:0
„Wir sind noch zu grün“, ärgerte sich Klinkums Trainer Philip Broich. Seine Mannschaft hatte in den ersten Minuten zwei Chancen, die Tore machte aber Holzweiler durch Sven Besancon (18.) und Fabian Witthohn (37.). Auch nach der Pause spielte Klinkum gut mit; es traf aber Besancon (75.).

Schiedsrichter: Jonas Windeln (SC Wegberg) - Zuschauer: 50
Tore: 1:0 Gauvain Görtz (18.), 2:0 Fabian Witthohn (37.), 3:0 Gauvain Görtz (75.)

Sportfreunde Uevekoven II - SG SSV Katzem / STV Lövenich 0:6
Der „dünn“ besetzte Tabellenführer gab beim Schlusslicht den Ton an. Nach einem Eigentor (22.) machten Arndt Schulte (32.), Maik Römer (44., 69.) und Volkan Özdemir (80., 87.) das halbe Dutzend voll.

Schiedsrichter: Lukas Koch (SV Golkrath) - Zuschauer: 45
Tore: 0:1 (26. Eigentor), 0:2 Arndt Schulte (30.), 0:3 Maik Römer (38. Foulelfmeter), 0:4 Volkan Özdemir (56.), 0:5 Maik Römer (69.), 0:6 Volkan Özdemir (87.)

FC Germania Rurich - Ay-Yildizspor Hückelhoven 1:4
Mehmet Ali Turan erzielte das 1:0 (13.). Engin Sentürk (48.), Ali Turan (57.) und Ismet Yavas (61.) sorgten innerhalb von 13 Minuten für die Entscheidung. Rurich kam durch Thomas Kreutzer zum 1:4 (78.).

Schiedsrichter: Carsten Jäger (SV Immerath) - Zuschauer: 33
Tore: 0:1 Mehmet Ali Turan (13.), 0:2 Engin Sentürk (48.), 0:3 Mehmet Ali Turan (57.), 0:4 Ismet Yavas (61.), 1:4 Thomas Kreutzer (78.)

SC Erkelenz - Spielverein Immerath 2:1
Erkelenz zeigte zunächst eine schwache Leistung und lag verdient durch das Tor von Ömer Akkaya zurück (12.). Die Standpauke von Trainer Michael Brom zeigte Wirkung. Die Gastgeber gingen engagierter zur Sache und drehten die Partie durch Treffer von Tobias Tolls (53.) und Dennis Kylau (74).

Schiedsrichter: Jürgen Schmitz (SF Uevekoven) - Zuschauer: 26
Tore: 0:1 Ömer Akkaya (12.), 1:1 Tobias Tolls (53.), 2:1 Dennis Kylau (73.)

FC Borussia Hückelhoven - SV Niersquelle Kuckum II 0:1
Lukas Heimann nutzte einen Fehler zum 1:0 (60.). Kurz vor Schluss forderte Borussia Elfmeter, der Unparteiische entschied auf Eckball. Damit war Kuckums Torwart Torben Fritzsche nicht einverstanden und sah die Gelb-Rote Karte.

Schiedsrichter: André Jungblut-Francisco (Waldfeucht) - Zuschauer: 50
Tore: 0:1 Lukas Heimann (60.)

FC Viktoria Doveren - SC Wegberg 2:0
Doveren hatte mehr Spielanteile, Wegberg war durch Konter gefährlich. Mann des Spiels war der eingewechselte Eric Wiktorski, der beide Tore erzielte (74., 88.). Nach dem 2:0 wurde er wieder ausgewechselt (90.).

Schiedsrichter: Dieter Schwarz (Frauenweiler) - Zuschauer: 50
Tore: 1:0 Eric Wiktorski (74.), 2:0 Eric Wiktorski (88.)

TuS Jahn Hilfarth - SV Helpenstein II 3:5
Den ersten drei Helpensteiner Toren gingen zu kurze Rückgaben voraus. Robin Langer (19.) und Yannick Fongern (21. und 23.) nahmen die Geschenke dankend an. Kevin Sternad verkürzte auf 1:3 (44.), im Gegenzug traf Mike Verbocket aus 30 Metern. Dustin Rätsch (50.) und Johannes Vieten (73., Foulelfmeter) gelang das 3:4. Nach der Gelb-Roten Karte für Rätsch (76.) erhöhte Florian Borrmann auf 5:3 (79.). Die Gäste sahen zweimal Gelb-Rot (80., 85.).

Schiedsrichter: Mesut Aygun (FC Dynamo) - Zuschauer: 50
Tore: 0:1 Robin Langer (19.), 0:2 Yannick Fongern (21.), 0:3 Yannick Fongern (23.), 1:3 Kevin Sternad (44.), 1:4 Mike Verbocket (44.), 2:4 Dustin Rätsch (50.), 3:4 Johannes Vieten (73. Foulelfmeter), 3:5 Florian Borrmann (79.)

Aufrufe: 02.10.2017, 12:00 Uhr