F: Sehr

Heringer nimmt keine Rücksicht auf Fußball-Ästheten

Nur der Sieg zählt

Das Spiel war kein Fest für Fußball-Feinschmecker, „doch das ist uns wurscht“, sagte BSC-Trainer Florian Heringer. Was ihm viel wichtiger war: Mit diesem Erfolg hat seine Mannschaft den Anschluss ans Tabellenmittelfeld gehalten.
Dabei begann es für die Hausherren schlecht: Eine flüssige Kombination schlossen die Herrschinger mit der frühen Führung ab. Lange mussten sich die Oberhausener aber nicht grämen, nur zwei Minuten später Oberhausen der Ausgleich. Torschütze war Frankl, den Coach Heringer von der Innenverteidigung in den Sturm beordert hatte. Und Frankl schlug gleich noch einmal zu. Nach einem Foul an Moritz Müller verwandelte er den fälligen Elfmeter zum 2:1. Nach der Pause hatte BSC-Torhüter Sebastian Attenberger seinen großen Auftritt, als er mit einer tollen Parade den möglichen Herrschinger Ausgleich verhinderte (60.). Etwa zehn Minuten später hätte Frankl seinen dritten Treffer an diesem Tag machen können. Erneut kam Müller im Strafraum zu Fall, erneut gab der Schiedsrichter Elfmeter. Diesmal jedoch verschoss Frankl. In der Folge hatten die Oberhausener laut Coach Heringer jedoch wenig Mühe, den knappen Vorsprung über die Zeit zu bringen.
Aufrufe: 09.10.2017, 11:35 Uhr