2024-05-24T11:28:31.627Z

Michael Hamberger (li.) war mit seinen beiden Treffern eminent am Erfolg in Ismaning beteiligt. – Foto: Sven Leifer

Hamberger-Doppelpack und Lucky Punch: Pullach jubelt erneut

Nachdem der SV Pullach zuletzt überraschend gegen den TSV 1880 Wasserburg mit 2:0 gewinnen konnte, ging es für das Team von Spielertrainer Alex Benede nun zum FC Ismaning. Man merkte ab der ersten Minute, dass sowohl der FCI, als auch die Gäste aus Pullach dieses - für beide Seiten - extrem wichtige Spiel nicht verlieren wollten und dennoch startete die Partie mit viel Schwung. Man spürte beim SVP das gewonnene Selbstvertrauen, was das Team bereits nach 12 Minuten in Zählbares ummünzen konnte. Michael Hamberger nutzte früh seine Chance und vollendete unbedrängt zu 1:0-Führung. Nun musste der FC Ismaning etwas unternehmen, um das Spiel nicht aus der Hand zu geben und so kam es, dass Jonas Redl mit einem tollen Schuss aus 16 Metern für den Ausgleich sorgte (21.). Jetzt war alles wieder offen und es ging bis zur Halbzeit weiter munter hin und her, doch Tore sollten bis zum Seitenwechsel nicht mehr fallen.

Nach Wiederanpfiff schien es, als wäre der SV Pullach noch nicht ganz auf das Spielfeld zurückgekehrt, denn nach 47 Spielminuten war es erneut Jonas Redl, der den FC Ismaning mit seinem Treffer zum 2:1 jubeln ließ. Jetzt waren erneut die Gäste gefordert, die nun reagieren mussten. Sie drückten nach einem kurzen Schockmoment direkt auf den Ausgleichstreffer, doch die Hausherren setzten immer wieder gefährliche Nadelstiche in Richtung des Pullacher Kastens. Gut 20 Minuten vor dem Ende (71.) spielte Gilbert Diep einen tollen Pass in den Lauf von Michael Hamberger, der mit seinem zweiten Einschuss des Tages nun doch für das 2:2 sorgte - und die Begegnung war noch nicht vorbei! Wenige Augenblicke vor Schluss gab es noch einmal Ecke für den SV Pullach, Simon Rauscheder stieg am höchsten, traf den Ball perfekt und köpfte - mit Hilfe der Unterkante der Latte - zum hochumjubelten 3:2-Endstand ein. Die Gäste drehten somit spät diese Begegnung und konnten mit diesem so wichtigen Dreier auf zwei Punkte zum FC Ismaning aufschließen.

Aufrufe: 016.11.2019, 17:36 Uhr