Archivbild
Archivbild – Foto: Andreas Harneit

Hambergen siegt nach eindrucksvoller Schlussphase

Fünf Tore in den letzten 15 Minuten

Über weite Teile der Partie hatte der FC Hambergen große Probleme mit der Mannschaft des 1.FC Rot-Weiß Achim. Die mutig auftretenden Gastgeber lagen bis zur 76.Minute mit 2:1 in Führung, ehe sie nach dem Ausgleichstreffer einbrachen und eine herbe Niederlage hinnehmen mussten.

1. FC Rot-Weiß Achim - FC Hambergen 2:6

Zunächst mussten die Achimer einem Rückstand hinterherlaufen, denn bereits nach acht Minuten hatte Liebschner zum 0:1 getroffen. Im Anschluss gaben die Rot-Weißen den Ton an. Tuncel gelang in der 16.Minute das 1:1. Von den „Zebras" war nur noch wenig zu sehen, während die Platzherren Möglichkeiten zur Wende besaßen. Diese kam letztlich in Minute 56 zu Stande, als Kaldirici das 2:1 erzielte. Der hart erkämpfte Vorsprung war jedoch am Ende wenig Wert, da die Achimer nach dem 2:2 durch Liebschner in alle Einzelteile zerfielen (76.). Die Gäste hatten spätestens nach dem 2:3 durch Rückkehrer Heineke leichtes Spiel. Er erhöhte in der 83.Minute auch auf 2:4. Liebschner und der kurz zuvor eingewechselte Thiel schraubten das Resultat sogar noch auf 2:6 in die Höhe.

Die Rot-Weißen bleiben auf Rang 14. Um nicht weiter abzurutschen muss beim SV Komet Pennigbüttel gepunktet werden. Für Hambergen, das nach dem womöglich befreienden klaren Erfolg auf den siebten Platz vorgerutscht ist, steht das Kreisduell gegen den VSK Osterholz-Scharmbeck auf dem Programm.

Schiedsrichter: Matthias Brand - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Keno Liebschner (8.), 1:1 Huseyin Tuncel (16.), 2:1 Behcet Kaldirici (56.), 2:2 Keno Liebschner (76.), 2:3 Dennis Heineke (79.), 2:4 Dennis Heineke (83.), 2:5 Keno Liebschner (87.), 2:6 Tjark Thiel (90.)

Gönnt euren Spielern als Vereinsverwalter ein Profilbild, damit sie in der Elf der Woche eine noch bessere Figur machen. Jetzt FuPaner werden

Aufrufe: 030.9.2019, 10:30 Uhr