Hambergen macht schnellen Prozess mit Lilienthal

FC Hambergen setzt sich in der Spitzengruppe fest

Der FC Hambergen bleibt in der Spitzengruppe der Bezirksliga Lüneburg. Der SV Lilienthal/Falkenberg steht dagegen vor einer schweren Saison und steht derzeit auf einem Abstiegsplatz.
SV Lilienthal-Falkenberg - FC Hambergen 0:5

Gerade in Halbzeit eins war der Gast aus Hambergen deutlich überlegen. Finn-Niklas Klaus war bereits in der 8. Minute zur Stelle und traf zum 0:1 und nur drei Minuten später war die Partie schon fast entschieden. Dennis Heineke vollendete einen Angriff der Zebras und erhöte auf 0:2. Davon erholte sich der Gastgeber nicht mehr und musste die Überlegenheit der Gäste deutlich anerkennen. Finn-Niklas Klaus traf in der 27. Minute zum 0:3 und entschied die Partie. Nun nahm der Gast ein wenig den Fuß vom Gaspedal. In der Folgezeit kam der Gastgeber besser in die Partie, aber kam zu keinem nennenswerten Abschluss. Dennis Heineke wollte sich nichts lumpen lassen und traf in der 64. Minute zum 0:4, ehe Frederik Nagel in der 84. den letzten Treffer der Partie erzielte - 0:5.

Tore: 0:1 Finn-Niklas Klaus (8.), 0:2 Dennis Heineke (11.), 0:3 Finn-Niklas Klaus (27.), 0:4 Dennis Heineke (64.), 0:5 Frederik Nagel (84.)

Alle Neuigkeiten, Ergebnisse, Tabellen, Liveticker und die Elf der Woche zur Bezirksliga Lüneburg III unter: Bezirksliga Lüneburg III

LINK: Viele weitere Berichte über den Amateurfußball in Osterholz

Liveticker, Bildergalerien, Team-Statistiken und mehr - Als Vereinsverwalter eures Vereins habt ihr alles in eurer Hand: Jetzt FuPaner werden

Aufrufe: 03.9.2018, 12:44 Uhr