– Foto: Lena Varoga

Nagel sichert Hambergen den Sieg

Mit 4:2 konnte der FC Hambergen sich gegen den FSV Langwedel-Völkersen durchsetzen

Nach drei Elfmetern und intensiven 90 Minuten setzte sich der FC Hambergen am Wochenende trotz zweimaligen Rückstandes am Ende doch noch gegen den FSV Langwedel-Völkersen durch und schaffte damit beste Voraussetzungen für die anschließende Weihnachtsfeier des Vereins.

FC Hambergen - FSV Langwedel-Völkersen 4:2

Der FSV Langwedel-Völkersen stellte sich am Wochenende als harter Gegner für den FC Hambergen heraus. Zwar ging der erste richtige Angriff von den Zebras aus, den ersten Treffer hatte aber Langwedels Demli Pizan in der 9. Minute auf dem Fuß, als er frei und unmittelbar vor dem Tor von Daniel Throl angespielt wurde. Im letzten Moment rutschte er jedoch aus und vergab somit die erste Großchance der Partie.

Nur 4 Minuten später erspielte der Gast sich aber schon die nächste Chance, bei der Daniel Throl jedoch durch ein Foul von Steffen Kaluza gestoppt wurde. Den anschließenden Elfmeter versenkte Throl dann aber doch zur Führung. Die nächsten Minuten waren ausgeglichen, aber ohne größere Möglichkeiten auf beiden Seiten.

Erst kurz vor dem Pausenpfiff kamen die Zebras dem FSV-Tor gefährlich nahe, dieses Mal wurde jedoch Hambergens Tim Denker im Strafraum gefoult, sodass es nun einen Strafstoß auf der anderen Seite gab. Steffen Kaluza übernahm die Aufgabe und versenkte den Ball souverän zum Ausgleich.

Doch der nächste Elfmeter ließ nicht lange auf sich warten - in der 66. Minute war dieses Mal Kevin Struß etwas zu rabiat und schenkte dem FSV den nächsten Treffer durch Throl. Doch Hambergen meldete sich auch nach dem zweiten Rückstand zurück, dieses Mal durch Nils Bonkowski, der in der 78. Minute ausgleichen konnte.

In den Schlussminuten kämpften beide Mannschaften weiter um den nächsten Treffer, der in der 87. Minute Frederik Nagel gehörte. Doch Langwedel drängte auf den Ausgleich und war drauf und dran Hambergen den Sieg wieder streitig zu machen. In der 3. Minute der Nachspielzeit schlug Nagel allerdings noch einmal zu und bescherte Hambergen so unter großem Jubel den 8.Saisonsieg.

Tore: 0:1 Daniel Throl (13. Foulelfmeter), 1:1 Steffen Kaluza (43. Foulelfmeter), 1:2 Daniel Throl (66. Foulelfmeter), 2:2 Nils Jonathan Bonkowski (78.), 3:2 Frederik Nagel (87.), 4:2 Frederik Nagel (90.+3)

Liveticker, Bildergalerien, Team-Statistiken und mehr - Als Vereinsverwalter eures Vereins habt ihr alles in eurer Hand: Manage dein Team jetzt kostenlos als FuPa-Vereinsverwalter

Aufrufe: 09.12.2019, 16:45 Uhr