F: Patten
F: Patten

Hagen Ahrensburg unterliegt dem Büchen/Siebeneichener SV

Späte Belohnung für BSSV-Druck

Die ersten 40 Minuten war Büchen drückend überlegen. Auf der anderen Seite kristallisierte sich Hagens Matchplan schnell heraus: Büchen kommen lassen und mit langen Bällen in die Spitze für Überraschungsmomente sorgen. Mit einem solchen Konter stellte Rico Pohlmann den Spielverlauf auf den Kopf (40.).

Nach der Pause rannten die Gäste kopflos an. Das 1:1 lag nicht unbedingt in der Luft, fiel aber trotzdem durch einen Freistoß von Arne Hahn (80.). Überraschend – auch für SSC-Keeper Christoph Beck – traf Leon Stingl aus 25 Metern zum 1:2 (90.).

„Kompliment an meine Mannschaft für die kämpferisch starke Vorstellung. Das Ergebnis ist bitter für uns – auch wenn wir uns aufgrund des Spielverlaufs nicht beschweren können“, sagte SSC-Coach Carsten Holst.

Hagen Ahrensburg: Beck – Essel, L. Pohlmann, Siever, Herklotz, Danger – Klamt, Revera – Möller (60. Kappner), K. Pohlmann – R. Pohlmann.

Büchen-Siebeneichen: Kitowski – Hahn, Teudt, Stingl, Hamann (65. Stoltenberg) – Märkert, Spooth – Morgenstern, Bollongino, Kuchlenz – Schuster (65. Schantz).

SR: Löbel (Kaltenkirchen).