F: Patten
F: Patten

Breitenfelder SV darf gegen den WSV Tangstedt jubeln

Siegtor fällt in der Nachspielzeit

Bereits nach fünf Minuten eroberte Jonas Kessler den Ball und legte quer auf Mike Ehlers, der die frühe Führung besorgte (5.). Die Gäste, die dem BSV spielerisch und technisch zwar überlegen waren, in puncto Kampf jedoch den Kürzeren, dezimierten sich nach einer Viertelstunde selbst, als Mladen Tunjic die Rote Karte sah (14.).

Nach dem Seitenwechsel war es ein haltbarer direkter Freistoß von André Kalbau, der den Gästen zum Ausgleich verhalf (71.). Finn Sult bediente später den einlaufenden Kessler, der die erneute Führung der Gastgeber besorgte (77.).

Kurz darauf war es wieder ein Standard, der die Tangstedter zurück ins Spiel brachte, als Cris Rieder aus elf Metern keine Probleme gegen BSV-Keeper Brettschneider hatte (82.). Es dauerte bis zur Nachspielzeit, ehe Maurice Bernotat das erlösende 3:2-Siegtor erzielte. Die Vorlage kam von Jonas Kessler (90./+3).

Breitenfelder SV: Brettschneider – L. Oden, Brüggmann, Tiedemann, T. Römer – Seibel, Gothmann – Ehlers, Kessler, Jacobsen – Sult.

WSV Tangstedt: Rabe – Seidel, Albrecht, Börner, Lüthje, Rieder, Mittig, Tunjic, Aslani, Niemeyer, Heston.

SR: Ströhnisch (Hartenholm).
Zuschauer: 80.
Tore: 1:0 Ehlers (5.), 1:1 Kalbau (71.), 2:1 Kessler (77.), 2:2 Rieder (82.), 3:2 Bernotat (90./+3).
Rote Karte: Tunjic (Tätlichkeit, 14.), Seidel (Unsportlichkeit, 70.).
Aufrufe: 023.4.2018, 08:33 Uhr