2024-06-13T13:28:56.339Z

Pokal

GW Roland Meiderich locker eine Runde weiter

SG Wacker Walsum enttäuscht in Kreispokal Runde.2

Am Dienstag Abend traf der ungeschlagene Tabellenführer der Kreisliga B,Gruppe 3 ESV GW Roland Meiderich in der 2.Runde des Kreispokals auf den A-Ligisten von SG Wacker Walsum. Mit 6:0 (3:0) war der Heimsieg zu keiner Zeit gefährdet....

Mit einer stark dezimierten Truppe musste Walsums Trainer Silvano Bedrina mit ansehen wie seine Truppe die Anfangsphase komplett verschlafen hat. Nach 10.Minuten stand es schon 2:0 für GW Roland Meiderich, beide Trefffer schoss der in der ersten Halbzeit Markus Wallbaum (6.und 9.Minute) für die Meidericher, der eine Starke Leistung zeigte. Marc Schäffler erhöhte vor der Pause noch auf 3:0.

In der zweiten Halbzeit erhöhte der eingewechselte Dennis Jendrny auf 4:0 und hatte auch das 5:0 auf dem Fuss. Wacker Coach Silvano " Sille " Bedrina musste sich dann noch selbst ins Spiel einwechseln Aufgrund der Personalsorgen am heutigen Tage. Durch Treffer von David Grünberg 5:0 (64.Min) und Marc Schäffler 6:0 (81.Min) zieht GW Roland Meiderich verdient in die 3.te Runde des Kreispokals. Ein gelungerner Test für den Spitzenreiter Meiderich die am Sonntag um 15 Uhr Zuhause auf den Tabellen 2.ten SV Beeckerwerth treffen. Ein 6.Punkte Spiel.

Aufrufe: 02.10.2013, 22:41 Uhr