F: Fennel
F: Fennel

Gutenberg beendet Durststrecke

Region. Zwei Begegnungen des vorletzten Spieltages der Fußball B-Klasse Bad Kreuznach Ost wurden unter der Woche ausgetragen.

TuS Gutenberg - FC Ebernburg 4:0 (1:0). - ,,Das war eine klare Angelegenheit", sagt Gutenbergs Trainer Marco Enkler. Alexander Federl hatte seinen TuS mit einem Tor Vorsprung in die Halbzeit gebracht. ,,Wir haben uns viele Torchancen herausgespielt und sie im Vergleich zu den Partien davor auch genutzt." In der zweiten Hälfte verwandelte erst Thomas Kautz einen Foulelfmeter, dann traf Federl erneut und den Sack zu machte dann Danny Enkler. Ein Gutenberger musste gegen Ende der Partei wegen Handspiels mit Rot vom Platz.

SG Pfaffen-Schwabenheim/Bosenheim - TSV Hargesheim 2:2 (1:1). - In der ersten Hälfte brachte Jemy Forestier die Gäste in Führung. Wenig später egalisierte Sven Dangel. ,,Wir haben nach dem Gegentreffer nicht aufgesteckt, haben uns den Ausgleich erkämpft und sind dann auch verdient in Führung gegangen", sagt SG-Trainer Michael Hirsch. Mitte der zweiten Hälfte traf dann erneut Dangel. Die Führung war jedoch nicht von Dauer. In der Schlussphase kommt es zu einem Foulelfmeter, den der Hargesheimer Tobias Bruchertseifer schließlich verwandelte.

Aufrufe: 018.5.2016, 19:30 Uhr