2024-06-17T07:46:28.129Z

Gute Leistung sorgt für Kantersieg

Germanen hatten beim 9:2 Sieg wenig Mühe gegen überforderte Gäste aus Deutz

FC Germania Zündorf 1913 - Sportvereinigung Deutz 05 III 9:2
Nach dem etwas mühsamen Sieg in der Vorwoche beim VfL Poll II drehten die Zündorfer gegen den SV Deutz 05 III so richtig auf. Zwar hatte sich in den ersten 8 Minuten des Spiels nichts getan, doch als Noah Gilles, der von David Inden die Vorlage erhielt, in der 9. Spielminute mit dem 1:0 den Torreigen eröffnete, ging die Post ab.

Das 2:0 markierte Mittelfeldmotor Daniel Werken, der aus 25 Metern satt abzog und unhaltbar den Ball im Netz unterbrachte (11.). Mit dem ersten Torschuss (Freistoß) schafften die Gäste mit dem 2:1 den Anschlusstreffer (22.). David Inden sorgte mit einem Doppelschlag zum 3:1 bzw. 4:1 (34./36) bereits für eine Vorentscheidung. Noah Gilles, mit seinem 2. Treffer, sorgte für den 5:1 Pausenstand.

Deutz scheiterte nach 52 Minuten mit einem Kopfball nur denkbar knapp und im Gegenzug machte Noah Gilles auch noch das 6:1. Ein schönes Zusammenspiel zwischen Seyhan Erdek und Noah Gilles fand zum Abschluss David Inden, der in der 65. Minute zum 7:1 einnetzte. Mit dem dritten Versuch das Zündorfer Gehäuse zu treffen konnten die Gelb-Schwarzen sogar auf 7:2 verkürzen (72.). Veton Balaj besorgte dann mit den beiden Toren zum 8:2 (74.) und 9:2 (89.) für den 9:2 Endstand gegen die überforderten Gäste aus Deutz.

Fazit: Eine deutliche Leistungssteigerung gegenüber der Vorwoche war für den auch in der Höhe verdienten Kantersieg verantwortlich.

Schiedsrichter: Denis Wiegand - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Noah Gilles (9.), 2:0 Daniel Werken (11.), 3:0 David Inden (34.), 4:0 David Inden (36.), 5:0 Noah Gilles (41.), 6:0 Noah Gilles (54.), 7:0 David Inden (65.), 8:0 Veton Balaj (74.), 9:0 Veton Balaj (89.)

Zündorf I – SV Deutz 05 III 9:2 (5:1):

Aufrufe: 011.9.2017, 07:00 Uhr