Gühmann und Jarzyna sichern Hollager Sieg

Oberliga: 3:1-Auswärtserfolg in Andervenne / Trainer Schwegmann zufrieden

Einen verdienten 3:1-Sieg beim SV Heidekraut Andervenne fuhren die Fußballerinnen von BW Hollage in der Oberliga ein.

„Wir haben unser bisher bestes Saisonspiel abgeliefert. Viele Zweikämpfe gewonnen, tolle Balleroberungen und Überzahlsituationen geschaffen“, war BWH-Trainer Meik Schwegmann mit der Leistung seiner Mannschaft hochzufrieden.

Die Blau-Weißen gingen durch Steffi Gühmann früh in Führung und zwangen den Gegner mit Angriffspressing zu Fehlern. Kurz nach dem Seitenwechsel erhöhte wiederum Gühmann auf 2:0 (51.), ehe die Gastgeberinnen nach einer Ecke mit der einzigen Chance zum Anschlusstreffer (59.) kamen. Katharina Jarzyna erhöhte dann drei Minuten später auf den verdienten 3:1-Endstand.

Aufrufe: 08.11.2021, 16:48 Uhr