2024-05-17T14:19:24.476Z

Vergebens gekämpft: Die Mannen aus Pähl mussten sich in Unterammergau geschlagen geben.

Greiner: "Dieses Spiel kannst du auch gewinnen"

TSV Pähl - „Dieses Spiel kannst du auch gewinnen“, berichtete Pähls Abteilungsleiter Alfred Greiner nach der Partie in Unterammergau. In der ersten Hälfte neutralisierten sich beide Mannschaften, Torchancen gab es laut Greiner keine.

Nach dem Wechsel verzeichneten die Pähler durch Wolfgang Greiner, Torsten Wechsler und Andreas Aumann binnen zehn Minuten drei dicke Gelegenheiten, „da kannst du auch 2:0 führen“, so Greiner.

Besser machten es dann die Gastgeber, die per Nachschuss zunächst in Führung gingen und dann nach einem groben Abwehrfehler auf 2:0 erhöhten. Ein dritter Treffer blieb den Pählern erspart, da der WSV Unterammergau einen Elfmeter lediglich an den Pfosten schoss (88.).

Aufrufe: 016.9.2013, 12:48 Uhr