2024-05-23T12:47:39.813Z

Gmunder Frauen waren "chancenlos"

SF Gmund (Frauen) - Die Gmunder Frauen konnten dem TSV Grafing nichts entgegensetzen und verlieren mit 0:4.

Mit nur elf einigermaßen fitten Spielerinnen musste Trainer Max Lederle das Heimspiel gegen den TSV Grafing bestreiten. Zu viele Verletzungen und Erkrankungen trafen das Gmunder Team. Lange konnten die Gastgeber das 0:0 halten.

Dabei hatte Anna Hacklinger sogar eine sehr gute Chance zur Gmunder Führung, sie scheiterte jedoch am Querbalken. Kurz vor dem Seitenwechsel kassierten die Sportfreunde unglücklich das 0:1. „In der zweiten Halbzeit waren wir chancenlos“, gibt Lederle zu. „Da war uns der Gegner konditionell überlegen. Wir müssen unsere Punkte jetzt in 14 Tagen gegen Chieming holen.“

Werde Mannschaftsverwalter für dein Team!

Aufrufe: 029.10.2014, 11:27 Uhr