2024-05-22T11:15:19.621Z

Gmunder Frauen von Beginn an überlegen

SF Gmund (Frauen) - Die Frauenfußballerinnen von Gmund gewinnen gegen den TSV Gridolfing mit 4:2. Trotzdem haben sie zahlreiche Chancen liegen gelassen.

Mit 4:2 haben die Frauen der SF Gmund Fridolfing besiegt. Von Beginn an war das Team von Trainer Max Lederle überlegen, konnte seine Chancen aber nicht verwerten. Die Gastgeber hatten wenig entgegenzusetzen. Gmunds Stürmerin Theresa Buchner musste in der Halbzeit verletzt ausgewechselt werden. Für sie kam Franziska Mehringer, die einen Einstand nach Maß erwischte.

Nur zwei Minuten nach Wiederanpfiff traf sie zur Gmunder Führung. Danach erhöhte Vroni Fahrnbauer mit einem Doppelpack auf 3:0. „Dann haben wir etwas den Faden verloren“, gibt Lederle zu. So kamen die Gastgeber noch auf 2:3 heran. Anna Hacklinger entschied das Spiel in der 95. Minute.

Werde Mannschaftsverwalter für dein Team!

Aufrufe: 021.10.2014, 10:21 Uhr