2024-05-24T11:28:31.627Z

Gmunder Frauen kassieren Klatsche

SF Gmund (Frauen) - Die Frauen von Gmund mussten sich gegen die BSG Taufkrichen mit 0:8 geschlagen geben.

„Das war eine der schwächsten Leistungen seit Langem“, räumt Gmunds Trainer Max Lederle nach der 0:8-Pleite gegen die BSG Taufkirchen ein. Ohne die verletzte Torhüterin Uli Mairinger und mit einer schwachen Defensivleistung hatte seine Mannschaft kein Mittel gegen die schnellen Stürmerinnen aus Taufkirchen. Für Mairinger stand Barbara Wernberger im Tor. „Sie hat ihre Sache aber nicht schlecht gemacht“, meint Lederle.

Fast alle Gegentore fielen nach dem gleichen Schema: Taufkirchen spielte sich über außen bis zur Grundlinie, spielte einen finalen Pass in die Mitte, der dann zum Tor verwertet wurde. In der Nachspielzeit der ersten Hälfte erzielte Angelika Sonnleitner einen sehenswerten Treffer per Freistoß. Bereits zum Seitenwechsel stand es 0:5. Lederle: „Wir müssen jetzt über die Winterpause Wunden lecken und dann wieder angreifen.“

Werde Mannschaftsverwalter für dein Team!

Aufrufe: 018.11.2014, 13:53 Uhr