2024-05-24T11:28:31.627Z

Gmund mit 1:2-Niederlage

SF Gmund - Die Sportfreunde Gmund haben auch ihr drittes Heimspiel verloren. Gegen den FC Moos-Ettingermoos unterlag die Elf von Trainer Max Lederle mit 1:2.

Nach nur neun Minuten musste Torhüterin Uli Mairinger das erste Mal hinter sich greifen. „Davon haben wir uns aber nicht beeindrucken lassen“, lobt Lederle. „Doch leider stand uns zweimal der Pfosten im Weg.“ So dauerte es gut eine halbe Stunde, ehe Vroni Fahrnbauer eine schöne Kombination über Anna Hacklinger zum verdienten Ausgleich vollendete. Nach dem Seitenwechsel rannten die Gmundnerinnen weiter auf das Tor der Mooserinnen an.

Doch je länger die Partie dauerte, desto stärker wurde der FC. Erst trafen die Gäste die Latte, in der 69. Minute gingen sie erneut in Führung. So stehen die Gmunder nach einer erneuten Niederlage gegen einen direkten Konkurrenten auf einem Abstiegsplatz. „Jetzt müssen wir weiter positiv bleiben“, sagt Lederle. „In Fridolfing müssen wir am Samstag das Glück erzwingen.“

Werde Mannschaftsverwalter für dein Team!

Aufrufe: 014.10.2014, 13:35 Uhr