F: Patten
F: Patten

Gettorfer SC kommt gegen den TSV Kropp unter die Räder

TSV Altenholz ohne Durchschlagskraft / TSG Concordia Schönkirchen mit Heimerfolg

In der Landesliga Schleswig erlebte der Gettorfer SC ein wahres Debakel. Daheim unterlag der GSC dem TSV Kropp mit 1:7. Der TSV Altenholz vergaß gegen die Husumer SV das Toreschießen und so setzten sich die Nordfriesen letztlich mit 1:0 durch. Die TSG Concordia Schönkirchen durfte einen Heimerfolg über den Eckernförder SV bejubeln.

TSV Altenholz - Husumer SV 0:1
Dem TSV Altenholz fehlte die Durchschlagskraft im letzten Spielfelddrittel. Trotz spielerischer Dominanz im zweiten Durchgang kamen die Gastgeber nicht zum Torerfolg auf dem heimischen Kunstrasenplatz. Der Husumer SV reichte ein direkt verwandelter Freistoß von Hendrik Fleige in der Schlussphase dieser Begegnung zum Auswärtserfolg (80.).

Tore: 0:1 Hendrik Fleige (80.)

FC Kilia Kiel - Büdelsdorfer TSV 2:4
Der FC Kilia Kiel kam gegen den Büdelsdorfer TSV zu keinem Punktgewinn. Zwar führten die Hausherren durch einen Treffer von Marcel Schwantes nach einer halben Stunde mit 1:0, doch Tim Münz konnte nur vier Minuten später für den BTSV ausgleichen (34.). Alexander Ermeling konnte sogar in der Nachspielzeit der ersten Hälfte die Führung für die Gäste erzielen (45.+2.). Die Schlussphase dieser Partie hatte es dann in sich. Erst baute Ermeling die Führung des BTSV aus (82.). Nur 180 Sekunden später verkürzte Viktor Dragusha auf 2:3 (85.) Zuvor gab es einen Platzverweis für Büdelsdorfs Mats Henke (84.). Doch kurz vor Ultimo konnte Niklas Knutzen den Sack für die Gäste zumachen und traf zum 4:2 (90.+3).

Tore: 1:0 Marcel Schwantes (30.), 1:1 Tim Münz (34.), 1:2 Alexander Ermeling (45.), 1:3 Alexander Ermeling (82.), 2:3 Viktor Dragusha (85.), 2:4 Niklas Knutzen (90.+3)
Platzverweise: Rot gegen Mats Henke (84./Büdelsdorfer TSV)

Gettorfer SC - TSV Kropp 1:7
Das war deutlich! Mit 1:7 unterlag der Gettorfer SC im Heimspiel gegen den TSV Kropp. Niklas Lott (9.) sowie Robin Grell (32.) schossen eine 2:0-Führung für die Gäste heraus. Daniel Hansen konnte vor dem Pausentee noch verkürzen (36.). Kurz nach Wiederbeginn stellte Torben Hindersmann den alten Abstand erneut her (50.). In der Schlussphase dieser Partie brachen dann alle Dämme. Innerhalb von nur einer Viertelstunde schraubten Robin Grell (78.) sowie Lars Horstinger (80., 90.) das Ergebnis auf 7:1 hoch. Die Hausherren trafen sogar noch ins eigene Netz (73.).

Tore: 0:1 Niklas Lott (9.), 0:2 Robin Grell (32. Foulelfmeter), 1:2 Daniel Hansen (36.), 1:3 Torben Hindersmann (50.), 1:4 (73. Eigentor), 1:5 Robin Grell (78. Foulelfmeter), 1:6 Lars Horstinger (80.), 1:7 Lars Horstinger (90.)

TSG Concordia Schönkirchen - Eckernförder SV 2:1
Die Concordia aus Schönkirchen darf einen 2:1-Heimerfolg über den Eckernförder SV bejubeln. Dabei mussten die Hausherren zunächst einen Rückstand hinnehmen. Franz Philip Tuchen erzielte in der 5. Spielminute die Führung für die Gäste aus dem Ostseebad. In der Folgezeit scheiterte TSG-Akteur Marius Reese mit einem Strafstoß an Tim Steingräber (9.). Doch Jakob Urbat konnte noch im ersten Durchgang ausgleichen (40.). Nach der Pause ließ Jonas Fieseler die Gastgeber auf die Siegerstraße einbiegen (50.).

Tore: 0:1 Franz Philip Tuchen (5.), 1:1 Jakob Urbat (40.), 2:1 Jonas Fieseler (53.)
Besondere Vorkommnisse: Marius Reese (TSG Concordia Schönkirchen) scheitert mit Foulelfmeter an Torwart Tim Steingräber (9.)

Osterrönfelder TSV - TSV Klausdorf 0:0
Der Osterrönfelder TSV und der TSV Klausdorf konnten sich auf keinen Sieger einigen. Tore gab es in dieser Partie auch nicht zu sehen. Am Ende trennten sich beide Lager mit einem torlosen Remis. Für den OTSV war es bereits die fünfte Punkteteilung der laufenden Spielzeit.