F: FuPa Brandenburg

Geschenkte Punkte nutzen nichts mehr

HESSENLIGA A-JUNIOREN: +++ VfB 1900 Gießen steigt ab +++ Wieseck patzt zum Abschluss +++

GIESSEN (mal). Der VfB 1900 Gießen ist aus der A-Junioren-Hessenliga abgestiegen. Trotz der geschenkten drei Punkte am letzten Spieltag durch den Nichtantritt des Gegners aus Griesheim müssen die 1900er in der letzten Saison unter dem Namen VfB den Gang in die Verbandsliga Nord antreten. Die TSG Wieseck beendete die Saison mit einer deutlichen 1:8-Klatsche gegen den Meister FSV Frankfurt.

FSV Frankfurt – TSG Wieseck 8:1 (5:0): Bereits nach 15 Minuten war weitgehend klar, wer das Feld als Sieger verlassen würde. Nach einem Fehler von Devante Eryilmaz konterten die Gastgeber die TSG bereits nach zwei Minuten aus und gingen durch Benedict Rose mit 1:0 in Front. Zehn Minuten später unterlief Soufian Hagelmüller nach einem Eckball ein Eigentor zum 0:2. Durch taktische Undiszipliniertheiten blieb Wieseck weiter chancenlos und geriet durch den Treffer von Besmir Haliti nach 20 Minuten mit 0:3 in Rückstand. Nicola Köhler in der 31. Minute und Ersen Albayrak in der 41. Minute erzielten den auch in der Höhe verdienten 5:0-Halbzeitstand. Auch in den zweiten 45 Minuten dominierte Frankfurt das Spiel. Zwar zeigte sich die TSG leicht verbessert und markierte in der 61. Minute das 1:5 durch Felix Hörr, doch Frankfurt blieb weiter überlegen. Cem Barlik erhöhte in der 74. Minute auf 6:1, Filip Panza in der 82. und Max Müller in der 84. Minute sorgten für den 8:1-Endstand in einer einseitigen Partie.

„Wir haben eine starke Rückrunde mit dem Erreichen des Saisonziels Klassenerhalt mit einer ganz schwachen Leistung beendet“, war Fabian Durst nach dem Spiel bedient vom letzten Auftritt seiner Mannschaft.

TSG Wieseck: Kohlhepp (46. Burakcin), Eryilmaz, Saeed, Jura (46. Pamukci), Müller, Bebe, Hörr, Basmaci (46. Mc Cain), Hagelmüller, Enobore, Göbel.

Aufrufe: 05.6.2018, 11:06 Uhr