Garham und Grubweg machens zweistellig!!

+++ Garham feiert 10:0 Auswärtssieg in Haselbach und Grubweg 10:3 Heimsieg gegen Unteriglbach! +++ Nammering einzige souveräne Mannschaft! +++ Sandbach drittes Remis in Folge! +++

Der vierte Spieltag erweist sich als torreichster Spieltag der bisherig kurzen Saison mit sage und schreibe 38 Toren in 5 Spielen. Dabei schossen jeweils Garham und Passau-Grubweg 10 Tore. Der TSV Nammering gewinnt hingegen sein drittes Spiel und ist somit die einzige Mannschaft die souverän ist; sind auch völlig verdient an der Tabellenspitze mit den Bataven, die allerdings ein Spiel mehr haben. Sandbach führt hingegen seine Remisfolge fort und spielt zum dritten Mal in Folge Unentschieden. Pleinting und Haselbach warten weiterhin auf ihren ersten Dreier.

Nun zu den....

einzelnen Spielanalysen:

Vfb Passau-Grubweg - FC Unteriglbach 10 : 3 :

Unteriglbach, die mit dem letzten Aufgebot anreisten, wurden regelrecht an die Wand gespielt. Nachdem Grubweg bereits mit 3:0 führten, kamen die Unteriglbacher zwar nochmal ran zum 3:3, aber danach nahm Grubweg das Zepter in die Hand und Unteriglbach ging regelrecht unter. Unterm Strich ein nie gefährdeter Sieg der Grubweger, der auch in dieser Höhe verdient war.

DJK Haselbach - (SG) SV Garham 0 : 10 :

Haselbach, auch mit dem letzten Aufgebot spielend, zeigte wie in den letzten Spielen wieder eine desolate Leistung, die der SV Garham eiskalt ausnutzte und auch in dieser Höhe verdient gewann.

Spvgg Pleinting - SV Hofkirchen 2 : 4 :

Laut Pleintinger Seite, bot Pleinting eine gut Leistung und hatte einen guten Start und nutzte gute Möglichkeiten zu Beginn nicht, zum Beispiel einen Pfostentreffer. Praktisch im Gegenzug erzielte dann Hofkirchen wie aus dem Nichts das 1:0 aber Pleinting ließ sich nicht einschüchtern und erarbeitete sich weiter kleinere Chancen, die aber am Pleintinger Unvermögen scheiterten. Im weiteren Verlauf wurde aber Hofkirchen ein bisschen stärker und konnten für Entlastung sorgen und erzielten prompt, nicht unverdient das 2:0 10 Minuten vor dem Seitenwechsel.
Nach dem Seitenwechsel hatte Pleinting wieder den besseren Start, aber sie belohnten sich wieder nicht mit einem Tor. So kam es wie es kommen musste, Pleinting machte vorne Dinger nicht und Hofkirchen war eiskalt im Abschluss und erzielte nicht unverdient das 3:0 und 4:0. Danach erinnerten sich die Pleintinger doch noch daran wie Tore schiessen funktioniert und kamen noch auf 2:4 ran; das Spiel war aber schon nach dem 4:0 entschieden.
Unterm Strich ein glücklicher, dennoch verdienter Sieg der Gäste, da Pleinting zu spät erkannte wie man Tore schiesst.

(SG) TSV Nammering - SC Batavia Passau 4 : 1 :

Nach einem Blitzstart konnten die Nammeringer schon schnell mit 3:0 in Führung gehen und die erstarrten Bataven konnten keine Gegenwehr mehr zeigen in der ersten Hälfte. In der zweiten Hälfte dasselbe Nammering spielt super auf und erzielte das hochverdiente 4:0. Kurz vor Schluss machte Nammering sogar noch ein fünftes Tor, allersings landete der Ball im falschen Tor. Unterm Strich ein hochverdienter Sieg der Nammeringer im Spitzenspiel.

SG Preming - DJK SC Sandbach 2 : 2 :

In einem spielerisch sehr schwachen, und harten Spiel hatte Sandbach eindeutig den besseren Start und hatte die Preminger in der Hand. Nach 10 Minuten gelang ihnen dann auch der verdiente Führungstreffer durch ein Eigentor der Preminger. Kurz darauf, praktisch im Gegenzug erzielte die SG durch einen fatalen Abwehrfehler der Sandbacher, wie aus dem Nichts das 1:1 und das baute die schon am Boden liegende Preminger wieder auf. Sie witterten die Chancen zur Führung, die sie auch bekamen und genauso wie Sandbach die auch einige Chancen hatten nicht nutzten. Nach der Halbzeit hatte Sandbach wieder den besseren Start und konnte durch ein Abstaubertor verdient wieder in Führung gehen. Im weiteren Verlauf hatte Sandbach eindeutig im Gegensatz zu Preming ein Chancenplus. Das Spiel wurde dann ruppiger und von beiden Mannschaften hätte jeweils einer mit glattrot vom Platz müssen. Praktisch mit dem Schlusspfiff erzielten die Preminger, nicht unverdient das 2:2. Unterm Strich ein verdientes Unentschieden, bei dem für Sandbach bei besserer Chancenauswertung mehr drin gewesen wäre.

Aufrufe: 027.9.2010, 21:11 Uhr