F: Patten

FV Biblis schießt Rimbach in die B-Liga

KLA Bergstraße: Aschbach sichert sich mit einem Kantersieg über den VfB den Klassenerhalt / Azzurri-Coach Göring zufrieden

In der Kreisliga A unterlag der VfB Lampertheim deutlich beim TSV Aschbach, der sich somit den Ligaverbleib sicherte. Der FV Biblis schoss den FSV Rimbach in die B-Liga.

TSV Aschbach – VfB Lampertheim 7:1 (3:1): Die Platzherren gingen durch Daniel Jäger in Führung (12.). Marius Strauch erhöhte auf 2:0 (23.), Thomas Gerner sorgte aber kurz darauf für den Anschlusstreffer (25.). Aschbach machte weiter Druck: Marius Strauch gelang das 3:1 (34.). Im zweiten Durchgang sorgten die TSV-Akteure Sandro Riebel und Björn Riebel mit dem 4:1 (48.) und 5:1 (53.) für klare Verhältnisse. Yannick Schmitz musste beim VfB mit Gelb-Rot frühzeitig zum Duschen (76.). Aschbach erhöhte per Foulelfmeter auf 6:1 (78.), und Uli Haas sorgte mit dem 7:1 (88.) für den Schlusspunkt.

Azzurri Lampertheim – SSV Reichenbach 2:1 (1:1): „Das war ein schöner Saisonabschluss. Mit 45 Punkten und einem ausgeglichenen Torverhältnis bin ich voll zufrieden“, sagte Azzurri-Coach Martin Göring, der klar machte: „Mit ein bisschen mehr Personal in den letzten Wochen wäre mehr drin gewesen.“ Christian Sagara brachte die Gastgeber in der 23. Minute in Front. Reichenbach gelang aber im Gegenzug der Ausgleich. „Im zweiten Durchgang hat beim SSV die Kraft nachgelassen.“, sagte Göring. Marcel Sutter erzielte in der 64. Minute den Lampertheimer Siegtreffer.

FC 07 Bensheim II – SG Nordheim/Wattenheim 2:1 (0:0): Die SG kassierte auch bei Ligaschlusslicht Bensheim eine Niederlage, das sich dadurch noch in die Relegation rettete. Philipp Grünig erzielte in der 56. Minute die Führung. Doch Bensheim II drehte auf und nutzte seine Überzahl zu zwei Treffern. Andre Gehrig und Danel Ehret trafen zum 2:1.

Aufrufe: 026.5.2019, 21:32 Uhr