2024-05-24T11:28:31.627Z

War von seinem ehemaligen Kelzer Kollegen Rene Hoffmann (weiß) kaum zu stoppen: Girbelsraths Thomas Dohmen.Foto: Adriany
Sparkasse

Fünf Spieler treffen gegen ihren alten Fußballverein

Im „Spiel der Woche“ gewinnt in der Kreisliga C4 Rhenania Girbelsrath gegen die Reserve des Spielverein Kelz mit 5:2

Im „Spiel der Woche“ ist bei Rhenania Girbelsrath der Offensivknoten geplatzt. In der Kreisliga C 4 gewann sie beim SV Kelz II mit 5:2. Dabei schossen ehemalige Kelzer alle fünf Treffer. „Wir haben nicht schlecht gespielt, aber sie haben das offensiv sehr gut herausgespielt“, gratulierte der Kelzer Spielertrainer Daniel Kuss Gegner Girbelsrath.

SV Kelz II - FC Rhenania Girbelsrath 2:5

Den Anfang des Torreigens machte Alexander Klesper, der die Gäste mit der ersten Chance in Führung brachte. Per Lupfer über die Abwehr perfekt in Szene gesetzt, drosch er den Ball mit Karacho ins Tor (4.). Nach einer Viertelstunde erzielte Kelz den Ausgleich. Rafael Baranek nutzte dabei aus, dass sein Gegenspieler am Ball vorbeiköpfte. Allein vor Schlussmann Jens Hildebrandt ließ er sich das 1:1 nicht nehmen (15.).

Die Partie wogte auch im Anschluss schnell hin und her und war besonders in Hälfte eins geprägt von vielen Fouls und gelben Karten. Passend dazu, dass die Rhenania nach einem Freistoß erneut traf. Nach der Standardsituation war Elia Moshe per Kopf zur Stelle (37.).

Den Gästen gelang es sogar, noch vor der Pause das 3:1 nachzulegen. Nach einem Konter und Flanke über rechts scheiterte zunächst Carsten Mevis am Kelzer Keeper Mirko Hockel. Den Nachschuss verwandelte Thomas Dohmen (39.). Nach der Pause gab es weiterhin auf beiden Seiten Torschlüsse, aber nur die Gäste waren zunächst erfolgreich. Nach eigenem Freistoß wurden die Kelzer klassisch ausgekontert. Dohmen spielte auf der rechten Seite Christopher Krause an, der freistehend aus 25 Metern dem herauseilenden Torwart Hockel per Lupfer keine Chance ließ (67.).

Drei Minuten später traf der fünfte ehemalige Kelzer. Lucas Seidscheck machte das 5:1 per Kopf nach einem Eckstoß (70.). Ein Schmankerl hatten die Hausherren aber noch zu bieten. Kristijan Hobrack erzielte das 2:5 (74.). Zehn Meter hinter der Mittellinie schoss er eine hohe Bogenlampe, die sich undankbar für den Torwart genau vor der Latte senkte und zum Jubel der Heimfans im Tor landete (74.).

Schiedsrichter: Uwe Böhrk (Vettweiß) - Zuschauer: 30
Tore: 0:1 Alexander Klesper (4.), 1:1 Rafael Baranek (15.), 1:2 Elia Moshe (37.), 1:3 Thomas Dohmen (39.), 1:4 Christopher Krause (62.), 1:5 Lucas Seidscheck (66.), 2:5 Kristijan Hobrack (70.)
Aufrufe: 031.10.2017, 19:30 Uhr