2024-05-24T11:28:31.627Z

Fünf Kisten! Fahrnbauer-Gala gegen Fridolfing

SF Gmund (Frauen) - Den SF Gmund ist zuhause gegen den TSV Fridolfing ein wichtiger Kantersieg gelungen. „Das war ein echter Befreiungsschlag“, freut sich Gmunds Trainer Max Lederle.

„Es ist ganz wichtig, gegen die direkten Konkurrenten zu punkten.“ Lederle musste auf Kathrin Melf verzichten, doch Ina Obermaier half aus. Diese machte nach einer starken Anfangsphase auch den ersten von sieben Treffern. „Wir haben den Gegner von Anfang an unter Druck gesetzt und so war die Führung nur eine Frage der Zeit“, sagt Lederle. Nach dem 1:0 vergaben die Gmunderinnen einige Chancen, ehe die überragende Vroni Fahrnbauer in der 31. Minute ihren ersten von fünf Treffern beisteuerte. Bis zur Halbzeit erhöhten Sarah Harris und Fahrnbauer auf 4:0. Mit einem Doppelschlag von Fahrnbauer kurz nach Wiederanpfiff war die Partie entschieden. Lederle: „Die geschlossene Mannschaftsleistung war der Grundstein.“ Für die Partie nächste Woche gegen Tabellenführer Grafing rechnet sich der Coach wenig aus. Er setzt auf das Endspiel am 31. Mai gegen Chieming. „Da können wir den Klassenerhalt perfekt machen.“

Tore: 1:0 (12.) Obermaier, 2:0 (31.) Fahrnbauer, 3:0 (38.) Harris, 4:0 (42.) Fahrnbauer, 5:0 (47.) Fahrnbauer, 6:0 (51.) Fahrnbauer, 6:1 (55.) Demm, 7:1 (68.) Fahrnbauer.

Aufrufe: 012.5.2015, 12:40 Uhr