Der erste Sieg für die Spieler von TGSV Holzhausen ist vollbracht. Archivfoto: Leichtfuß.

Fünf Holzhausener Tore in nur sieben Minuten

5:3-Sieg gegen Erbach +++ Kiedrich schlägt Limbach

RHEINGAU-TAUNUS . Die Rote Laterne flackert auf: Die TGSV Holzhausen lag bis zur 83. Minute gegen den SV Erbach scheinbar aussichtslos mit 0:3 hinten, um in einem tollen Endspurt mit dem 5:3 den ersten Saisonsieg einzufahren. Der Abstand des Führungstrios hat sich nach den Punktverlusten von Johannisberg, Seitzenhahn und Niederems/Esch weiter vergrößert. Mannschaft der Stunde ist die Reserve der SG Walluf, die beim 6:0 gegen die SG Niederems/Esch den sechsten Sieg in Folge feiern konnte.

1. FC Kiedrich - FC Limbach 4:1 (1:1). -Limbachs Führung hätte nach Baghramians 0:1 bei einem Elfmeterversuch höher ausfallen können, doch die Parade von Kiedrichs Keeper Sebastian Wolf brachte Kiedrich wieder in die Spur. Bibo glich mit dem Halbzeitpfiff aus, ein Doppelschlag von Wilhelm nach einer knappen Stunde sorgte für Kiedricher Entspannung, Ermer machte den Sack zu. Res.: 10:1.

SV Hallgarten - TuS Hahn II 1:0 (1:0). -Ein früher Treffer von Timo Kliemt bedeutete schon die Entscheidung. Anschließend bot das Spitzenteam schmale Kost, wurde aber von den harmlosen Gästen nie gefährdet.

SV Seitzenhahn - GSV Born 1:2 (0:0). -Nach zerfahrener erster Hälfte hoffte Seitzenhahn nach Sascha Egerts Kopfballtreffer auf den Dreier. Die immer gefährlichen Gäste hatten jedoch mit Marc Martin-Lopes einen Freistoßschützen der Extraklasse: Nachdem er schon zwei Standards an den Pfosten setzte, ließ er mit zwei direkt verwandelten Kunstschüssen sein Team jubeln. Res.: 1:3.

SV Neuhof - SV Johannisberg 1:1 (0:1). -Neuhofs Trainer Jerome Triquart musste erneut seinen Stammkeeper im Tor vertreten und wäre vor der Partie mit dem Punkt zufrieden gewesen: „Bei unseren vielen Möglichkeiten war das Remis dann zu wenig.“ Markus Kurz legte für die Gäste vor, Sascha Atalay gelang nach einer Flanke von Alexander Hicker der Ausgleich. Gästetorwart Florian Plänitz hielt mit starken Paraden den Punkt fest. Res.: 0:2.

Türkgücü Aarbergen - FSV Oberwalluf 2:2 (0:1). -Nach dem 0:1 wendete Kara mit einem Doppelpack das Blatt. Reischmann netzte zum gerechten Remis ebenfalls zum zweiten Mal ein.

SG Walluf II - SG Niederems/Esch 6:0 (3:0). -„Hut ab vor Spielertrainer Kevin Faist, der nach dem Rücktritt von Stefan Kopf unsere Reserve wieder zusammengeschweißt hat“, freute sich SG-Macher Wolfgang Flöck über den sechsten Sieg in Folge. Faist traf wie Timo Sieben doppelt, Gebauer und Fehlau machten das halbe Dutzend voll.

SG Laufenselden - JSG Aarbergen 0:2 (0:2). -Die Gastgeber verlangten dem Spitzenreiter alles ab, mussten aber wegen kurzer Unachtsamkeiten zwei Kopfballtreffer von Daniel Busch innerhalb von nur drei Minuten hinnehmen. Am Ende ließ Aarbergen dann nichts mehr anbrennen. Res.: 2:2.

TGSV Holzhausen - SV Erbach 5:3 (0:1). -War das die Wende für den TGSV im bis dahin aussichtslosen Abstiegskampf? Nach den Erbacher Treffern von Scheurich, Zupke und Hirschmann bis zur 83. Minute mausetot, gab es ein sensationelles Erwachen. Bender, Geist, Kraft, Altenhofen (Elfmeter) und Emre bestraften die gedanklich schon feiernden Gäste in nur sieben Minuten. „Der Knoten musste ja mal platzen“, sah Stefan Schmidt endlich mal das Glück auf TGSV-Seite. Res.: 2:5.

Aufrufe: 09.11.2014, 21:45 Uhr