13 Tore in Orlen, Aufstiegshoffnungen in Schwanheim und Sulzbach, FT Wiesbaden gewinnt Topspiel: Der 24. Spieltag der U17 Gruppenliga WI hatte es wieder richtig in sich.

FT Wiesbaden (U17) gewinnt Topspiel

Idstein beendet Kelkheimer Höhenflug +++ SG Orlen on fire +++ Sulzbach lässt Aufstiegschancen am Leben

Region. Die SG Orlen lässt gegen Dietkirchen II mal so richtig die Sau raus und hat dabei keine Gnade. Mit 13:0 wurden die Gäste nach Hause geschickt. In Kelkheim hatte man das Gefühl, im Moment würde alles laufen, doch nun das: Mit 3:1 verlor man gegen den Vorletzten aus Idstein. Dem JFV Idstein fehlen somit nur noch vier Punkte auf einen Relegationsplatz. Das Topspiel des 24. Spieltages haben die Freien Turner für sich entschieden. Mit 2:1 hat man die Gäste aus Schwanheim besiegt. Außerdem hat die JSG Sulzbach/Unterliederbach nach dem 4:1 Sieg gegen Sonnenberg weiter Chancen auf einen Aufstieg.
SG Orlen - JFV Dietkrichen/Offheim II 13:0
Was ist denn in Orlen los. Mit 13 Buden eröffnen die Orlener den 24. Spieltag der Gruppenliga Wiesbaden. In der Begegnung zwischen der SGO und Dietkirchen II, gab es nur eine Sache, die bis zum Schluss spannend blieb. Nämlich wer die meisten Treffer zum Kantersieg beisteuerte. Der Gewinner hieß am Ende Finn Ott mit fünf Buden (4., 5., 34., 51., 75.). Fatih Gürkan machte es ihm mit vier Treffern (7., 38., 40.+1, 69.) aber nicht leicht. Die weiteren Tore schossen k.A (Nr. 14) (17.), Kevin Glombek (40.), k.A (Nr. 5) (57.) und Laurens Lessmann (64.).
JFV Idstein/Waldems - SG Kelkheim II 3:1
In Kelkheim lief es in den letzten Wochen richtig gut. Einen Relegationsplatz für einen möglichen Aufstieg in die Verbandsliga hat man so gut wie sicher und sogar dem Tabellenzweiten aus Wiesbaden macht man mit drei Punkten Rückstand richtig Druck. Doch jede Serie geht mal zu Ende: Zunächst waren es die Favoriten, die in der achten Minute durch Maximilian Böger mit 1:0 in Führung gingen. Michael Hanzel (21.) und Jost Mankel (25.), konnten das Ergebnis aber noch vor der Pause drehen. In der 72. Minute war es schließlich erneut Jost Mankel, der die Begegnung endgültig für die Hausherren entschied.
Freie Turner Wiesbaden - Germania Schwanheim 2:1
Der FC Eddersheim muss wegen des Sieges der Freien Turner auf seine Meisterfeier warten. FT Wiesbaden konnte das Topspiel des 24. Spieltages für sich entscheiden und hat den zweiten Platz nun so gut wie sicher. Schwanheim hingegen muss mit nur einem Punkt Vorsprung auf Sulzbach weiter um seinen Relegationsplatz zittern. In der Partie zwischen Zweitem (FTW) und Viertem (GS) dauerte es lange bis das erste Tor fiel. Erst in der 50. Minute brachte Anas El Bojaddayni die Gäste in Führung. Kurze Zeit später konnten die Freien Turner durch Rahfil Ahmad (54.) egalisieren. Durch den Treffer von Maximilian Beck (83.) hat die Heimelf schließlich sogar das Spiel gedreht.
JSG Sulzbach/Unterliederbach - Spvgg Sonnenberg 4:1
Für die JSG ist ein Auftstieg weiterhin möglich.

Aufrufe: 029.5.2018, 14:30 Uhr