2024-05-15T11:26:56.817Z

<b>F: Christian Hedler</b>

FSC Trainer Armin Rohde mit Pflichtspieldebut

SG Ohetal/Frielendorf vs. FSC Gensungen/Felsberg 1:3 (0:0)

Nach dem vorzeitigen Abbruch des Reserve-Vorspiels begann die Kreisoberliga-Begegnung aufgrund der Zwangspausen mit über 15 Minuten Verspätung.

Auf dem schweren Boden des Vernaer Sportplatzes, welcher im Laufe des Spiels immer tiefer wurde, konnte kein technisch versierter Fußball gespielt werden, sodass die Zuschauer während der gesamten 90 Minuten ein reines Kampfspiel zu sehen bekamen.
In einer ausgeglichenen 1. Halbzeit besaßen beide Teams gute Chancen um in Führung zu gehen, doch weder Wagner (10.Min.) und Richter (34.Min. beide SG), noch Bredow (29.Min.) sowie Y. Abdela (38.Min. /FSC) brachten den Ball bei den besten Möglichkeiten in Hälfte 1 im Tor unter.

Nach dem Seitenwechsel zappelte das Leder dann aber 4x im Netz. Zuerst brachte Tobias Bredow mit einem Freistoß aus 22m seine Elf mit 0:1 in Front (53.Min.), doch die nie aufsteckenden Platzherren kamen durch Henrich Richter in Minute 70 zum vielumjubelten 1:1 Ausgleich.
In dieser Phase war die Begegnung völlig offen. Bei den stark ersatzgeschwächten Gästen wechselte sich Trainer Armin Rohde Mitte der 2. Halbzeit selbst ein, und feierte sein Punktspiel-Debut für die Edertaler.
Am Ende einer spannenden Partie durfte sich der FSC-Coach auf dem Spielfeld über drei Punkte freuen, denn nachdem Tobias Bredow einen am Schützen verursachten Strafstoß im Nachschuss (Torwart Bechtel parierte) zum 1:2 im SG-Tor unterbrachte (83.Min.), machte Sebastian Vollgraf nach Vorarbeit von Salah Gahtan per Kontertor mit dem 1:3 alles klar (90.Min.).
Dank dieses hart erkämpften Sieges kletterten die Felsberger auf Platz 3 der Kreisoberliga- Tabelle, und empfangen am kommenden Sonntag zum Vorrunden-Finale den punktgleichen TSV Spangenberg zum „Verfolgerduell“ im Felsburg-Stadion.
Torfolge: 0:1 und 1:2 Tobias Bredow (53.Min./FS und 83.Min. F.E.), 1:1 Henrich Richter (70.Min.), 1:3 Sebastian Vollgraf (90.Min.).
FSC: Ömer Elgaz (Tor), Markus Erler, Yasin Abdela, Roland Zimmermann, Philipp Döring, Maximilian Lohne, Tobias Bredow, Lukas Engler, Sebastian Vollgraf, Salah Gahtan, Mohammad Al-Kahery, Fethi Abdela, und Armin Rohde.

Aufrufe: 028.10.2013, 15:41 Uhr