2024-04-29T14:34:45.518Z

<b>F: Christian Hedler</b>

FSC feierte einen verdienten 2:0 Erfolg

FSC Gensungen/Felsberg - SG Immichenhain/Ottrau 2:0 (1:0)

Gestützt auf eine starke Abwehrreihe spielte der FSC zum zweiten Mal in Folge zu Null, und fuhr letztlich einen ungefährdeten 2:0 Erfolg ein.
Während die Gäste zu keiner Nennenswerten Torchance kamen, vergaben die Hausherren durch leichtfertiges Auslassen ihrer Möglichkeiten einen höheren Sieg.
Am Ende reichten zwei Treffer von Sebastian Vollgraf sowie Mohammad Al-Kahery zum dritten Saisonerfolg.

Nach zähem Beginn beider Mannschaften erarbeitete sich die Rohde-Elf mit zunehmender Spieldauer eine klare Feldüberlegenheit, und ging in der 27.Minute durch einen herrlichen Distanzschuss von Sebastian Vollgraf mit 1:0 in Führung.
Nach Eckstoß von Maximilian Lohne nahm sich der FSC-Mittelfeldspieler ein Herz, zog aus 22m wuchtig ab, sodass der Ball unhaltbar im Tor der Gäste einschlug.
Bis zum Seitenwechsel besaßen die Edertaler weitere Möglichkeiten den Vorsprung auszubauen, wobei Roland Zimmermann die größte Chance in Hälfte 1 leichtfertig vertändelte (36.Min.).
Auch in der 2. Halbzeit zeigten sich die Platzherren dominant, ließen aber unnötigerweise Spannung zu, denn der vorentscheidende 2. Treffer der Heimelf wollte einfach nicht fallen.
20 Minuten vor dem Ende sorgte dann aber Mohammad Al-Kahery für das erlösende 2:0, als er nach Pass von Roland Zimmermann frei stehend vor SG-Torhüter Thamer die Nerven behielt (70.Min.).
Mit dem sicheren Gefühl eines zwei Tore Vorsprungs ließ das Rohde-Team in der Schlussphase Ball und Gegner gekonnt laufen, und feierte am Ende einen verdienten 2:0 Erfolg über die Gäste aus Immichenhain/Ottrau.
Torfolge: 1:0 Sebastian Vollgraf (27.Min.), 2:0 Mohammad Al-Kahery (70.Min.).
FSC: Christian Emde (Tor), Yasin Abdela, Michael Janusch, Markus Erler, Philipp Döring, Sebastian Vollgraf, Akram Gahtan, Maximilian Lohne, Ömer Elgaz, Lukas Engler, Mohammad Al-Kahery, Roland Zimmermann, Viktor Ziegler.

Aufrufe: 016.9.2013, 16:10 Uhr