Pokal
F: Krüger
F: Krüger

Finalsieg für FC Bad Oeynhausen

Kreispokal Minden: Bezirksligist FC Bad Oeynhausen schlägt Landesligist SV Eidinghausen-Werste in torreichem Endspiel nach Verlängerung

Nach einem unglaublichen und spektakulären Spiel hatte der SV Eidinghausen-Werste das Endspiel des Mindener Kreispokals erreicht. Im Halbfinale hatte der SVEW den Landesliga-Konkurrenten Rot-Weiß Maaslingen mit 7:4 nach Verlängerung bezwungen. Nun die Ironie: Im Finale gab es das gleiche Ergebnis noch einmal - allerdings für den Gegner.
Nach neunzig Minuten und einem Spielstand von 4:4 ging die Begegnung zwischen Bezirksligist FC Bad Oeynhausen und Landesligist SV Eidinghausen-Werste in die Verlängerung. Jannik Göhner hatte den FCO in Führung geschossen. Nach dem Ausgleich der Gäste erspielte sich der Bezirksligist bis zum Pausenpfiff eine 3:1-Führung, Niklas Bobe und Louis Bierbaum hatten getroffen. Im zweiten Durchgang war dann der SV Eidinghausen-Werste am Zug - nach drei Treffern lag das klassenhöhere Team zunächst in Führung, doch Kaoa Aosman erzwang die Verlängerung.
In dieser zog der FC Bad Oeynhausen durch die Tore von Hashem Celik, nochmals Kaoa Aosman und wiederum Hashem Celik auf 7:4 davon und durfte nach 120 Minuten Pokalfight schließlich selbigen in die Höhe halten.
Aufrufe: 03.10.2017, 19:25 Uhr