2024-06-14T14:12:32.331Z

SV-Miesbach-II-Trainer Stefan Feicht. Foto: SV Miesbach

Feicht: "Sachsenkamer waren uns in allen Belangen überlegen"

Miesbach-Reserve gerät unter die Räder

Die Reserve des SV Miesbach ist beim SV Sachsenkam total unter die Räder gekommen und hat mit 0:8 verloren. „Die Sachsenkamer waren uns in allen Belangen überlegen“, erklärt Miesbachs Trainer Stefan Feicht.

Bereits nach fünf Minuten gingen die Gastgeber in Front und legten wenig später doppelt nach. Bis zur Halbzeit wehrte sich Miesbach noch einigermaßen gut, nach dem Seitenwechsel allerdings fiel dann Tor um Tor. Allein Bernhard Reiter traf fünf Mal. Auch in der Schlussphase ließ Sachsenkam nicht nach und legte in Minute 87. und 89. zwei Treffer nach. „Sachsenkams drei Stürmer sind richtig gut“, gibt Feicht zu. „Da war unsere Defensive einfach überfordert.“ Torhüter Leo Greiter verdankt es Miesbach, dass das Ergebnis nicht zweistellig wurde.

SV Sachsenkam – SV Miesbach II 8:0 (3:0)

Tore: 1:0 (5.) Haberl, 2:0 (21.) Kappelsberger, 3:0 (24.) Reiter, 5:0 (64.) Reiter, 6:0 (80.) Reiter, 7:0 (87.) Reiter, 8:0 (89.) Kappelsberger.

Text: Michael Eham

Aufrufe: 025.9.2017, 14:32 Uhr