2024-05-24T11:28:31.627Z

Chancen nicht genutzt: Die Mannen vom FCKS mussten sich gegen Perchting mit einem Remis begnügen.

FCKS: Mangelhafte Chancenverwertung rächt sich

FCK Schlehdorf - „Wenn es nach 45 Minuten 6:2 gestanden hätte, hätten sich die Perchtinger nicht beklagen dürfen“, beurteilte Michael Pössenbacher den ersten Durchgang. Stattdessen la...

Stattdessen lautete das Zwischenresultat „nur“ 2:0, und am Ende beklagte sich der FC-Trainer: „Unsere mangelhafte Chancenverwertung hat sich gerächt.“ Dabei schien die Partie gegen den Aufsteiger nach einer guten halben Stunde gelaufen: Sebastian Reissenweber hatte einen Eckball per Kopf in die Maschen gesetzt (16.), und Yuri Schindler einen listigen Heber über den Perchtiger Schlussmann in die Maschen gesetzt.

Doch nach dem Wechsel häuften sich Fehler und Abschlussschwäche bei den Hausherren. Erst patzte Schlussmann Florian Lantenhammer und ermöglichte den Anschlusstreffer, dann wurden zwei klare Fouls an Reissenweber nicht mit Strafstoß geahndet. Dafür schossen die Schlehdorfer – Raffeiner, Resenberger, Leiß – reihenweise daneben. Kurz vor Schluss fiel der Ausgleich. „Das ist bitter“, bilanzierte Pössenbacher.

Aufrufe: 016.9.2013, 13:53 Uhr