Mehr als ein Remis war für den FC Pesch nicht drin.
Mehr als ein Remis war für den FC Pesch nicht drin. – Foto: Michael Schmidt

FC Pesch kann beim SV Breinig nicht gewinnen

Mittelrheinliga: SV Breinig und FC Pesch trennen sich 2:2-Unentschieden.

Der FC Pesch hat es am Abend verpasst auf den achten Tabellenplatz in der Mittelrheinliga zu klettern. Das Duell beim Tabellenvorletzten SV Breinig endete 2:2, obwohl die Kölner zur Pause noch mit einem Tor in Front lagen. Breinig findet indes den Anschluss an die Konkurrenz.

• Ihr wollt auch etwas über euer Spiel erzählen oder es gibt Neuigkeiten in eurem Team oder eurem Verein? Dann schreibt FuPa-Redakteur Marcel Eichholz gerne per WhatsApp: +49 1515 7566309

_________________

Der SV Breinig konnte im Nachholspiel der Mittelrheinliga einen wichtigen Punktgewinn feiern. Im Heimspiel gegen den FC Pesch stand es nach 90 Minuten 2:2-Unentschieden, was für Breinig bedeutet, dass sie nun mit der SV Deutz 05 und Fortuna Köln II punktgleich mit 14 Zählern sind. Das könnte den nötigen Schub für den Abstiegskampf geben, der aktuell sehr gut für den SVB verläuft, der noch vor wenigen Wochen abgeschlagenes Schlusslicht war.

Dabei gingen die Gäste aus der Domstadt nach 36 Minuten durch Granit Rama in Front. Unmittelbar nach dem Seitenwechsel gelang den Gastgebern der Ausgleich in Person von Mergim Statovci (48.). Die erneute Pescher Führung von Iskender Papazoglu (74.) parierte Dennis Dahmen nur drei Minuten später. Bei diesem Ergebnis blieb es bis zum Abpfiff.

Die Daten der Partie

SV Breinig – FC Pesch 2:2
SV Breinig: Fernando Nissen, Dennis Dahmen, Niklas Mohr (79. Manfred Hannappel), Tobias Standop, Cedric Petter, Adrijan Behrami, Kariem Emara, Manfred Fleps (91. Martin Braun), Andreas Simons (46. Nico Dautzenberg), Tim Wilden (82. Leo Engels), Mergim Statovci - Trainer: Achim Rodtheut
FC Pesch: Christian Tok, Markus Lehmann, Mats Kremer, Joshua Sumbunu, Roman Wakily, Granit Rama (83. Deniz Kayla), Tomoya Kurogi, Hussein Hammouda, Iskender Papazoglu, Georg Shkri, Marcel Dawidowski (83. Astrit Dauti) - Trainer: Erkan Sarkin - Trainer: Ali Meybodi
Schiedsrichter: Jan-Philipp Schöneseiffen (Bonn) - Zuschauer: 150
Tore: 0:1 Granit Rama (37.), 1:1 Mergim Statovci (49.), 1:2 Iskender Papazoglu (74.), 2:2 Dennis Dahmen (77.)

Aufrufe: 010.3.2022, 23:00 Uhr