F: Patten
F: Patten

FC Medya marschiert in aller Ruhe weiter

Der FC Medya bleibt auch im neunten Saisonspiel ungeschlagen

Am Freitagabend gewann die Elf von Spielertrainer Rene Weber beim GVO Oldenburg II mit 2:1 und baute die Tabellenführung vorerst auf sieben Punkte aus.

Hogir Akbulut erzielte die Führung für den Favoriten in der 7.Minute und Özcan Celik baute diese in der 18.Minute auf 0:2 aus.

Jörn Eilers sorgte in der 32.Minute zwar für den Anschlusstreffer zum 1:2, doch im weiteren Spielverlauf sollten keine weiteren Treffer mehr fallen.

Mit acht Siegen und einem Unentschieden marschiert der FC Medya ungestört vorne weg und muss sich erst einmal keine großen Sorgen machen vom Thron gestoßen zu werden.

Allerdings wird Rene Weber schon die Konkurrenz im Auge behalten, denn der FC Medya hat auch schon neun Spiele gespielt.

Der größte Verfolger ist derzeit der TuS Eversten II mit sieben Spielen und sieben Punkten weniger auf Platz zwei. Der TuS Bloherfelde auf Platz sechs hat zudem erst sechs Spiele absolviert, die wenigsten der Liga. Es wird noch ein interessanter Saisonverlauf werden.

Aufrufe: 015.10.2017, 10:30 Uhr