DJK Flörsheim siegt nach kuriosen Elfmeterszenen  F: Klein
DJK Flörsheim siegt nach kuriosen Elfmeterszenen F: Klein

FC Marxheim startet souverän in die Saison

4:0 mit Spielertrainer Qualid Moktari

Eddersheims Reserve fährt ersten Sieg ein, will aber trotzdem nur die Kreisoberliga halten. Absteiger Marxheim fährt den ersten Sieg in der Kreisliga A ein und ist erleichtert. B-Ligist Wallau erleidet einen klassischen Fehlstart.

Kreisoberliga

FC Eddersheim II - Spvgg. 07 Hochheim 2:1 (1:0). - Nach einer ausgeglichenen ersten Hälfte war Eddersheim selbst überrascht, als Niklas Zörb einen Schuss aus 18 Metern in den Winkel zimmerte. Derselbe Spieler erzielte kurz nach Wiederanpfiff den zweiten Treffer, "doch in den letzen 20 Minuten ging uns die Puste aus", gab FC-Pressesprecher Patrick Schuch zu. So konnte Patrick Kiewel den Anschlusstreffer für Hochheim erzielen.

FC Schwalbach - SG Nassau Diedenbergen 1:0 (1:0). - Der FC Schwalbach startet trotz magerem Sieg zuversichtlich in die neue Saison: "Die Null stand bombensicher", sagte FC-Trainer Thomas Seehöfer. In der 33. Minute erzielte Rafit Erilmaz in einem Strafraumgerangel den Siegtreffer.

DJK Flörsheim - SV 07 Kriftel 1:0 (0:0). - Nach einem verschossenen Elfmeter des Flörsheimers Soufian El Allali sah Kriftels Fabio Daga wegen Handspiels die Rote Karte. Den daraufhin gegebenen zweiten Strafstoß verwandelte Neuzugang Burim Sefa souverän. "Kriftel stand sehr defensiv, der Sieg war hochverdient", kommentierte Flörsheims sportlicher Leiter Dirk Ludwig die Partie.

Kreisliga A

FC Marxheim - Tura Niederhöchstadt II 4:0 (1:0). - Die neu formierten Marxheimer starten souverän in die neue Runde: "Wir haben uns gut eingespielt, Spielertrainer Qualit Moktari hat die Mannschaft im Griff", findet Marxheims Pressesprecher Klaus Otto. Georgius Schmidt erzielte das erste Tor per Elfmeter nach einem Foul an seinem Bruder Patrick Schmidt. Alexander Krause, Alvin Gherghescu und Mazen Tadli trieben den Sieg in die Höhe.

Kreisliga B

TV Wallau - Spvgg. 07 Hochheim II 0:2 (0:1). - Eine Einzelaktion von Philipp Leib von der Mittellinie aus führte zum schnellen Führungstreffer der Hochheimer Reserve. Richard Dengel erhöhte in der 75. Minute. "Das war ein klassischer Fehlstart", gestand Wallaus Pressesprecher Rudolf Menning.

Aufrufe: 017.8.2014, 19:49 Uhr