2024-04-30T13:48:59.170Z

Pokal
Der FCK (in Weiß) freut sich übers Weiterkommen. Archivfoto: Tom Klein

FC Kiedrich nach Elfmeterschießen weiter

11:10 über Beuerbach +++ Geisenheim 08 nach 1:3-Rückstand 4:3-Sieger über Presberg +++ RaMa schlägt TSG Wörsdorf

Rheingau-Taunus. Aufholjagd in Geisenheim: Die 08-Fußballer bezwangen im Rheingau-Taunus-Pokal den SV Presberg nach 1:3-Rückstand noch 4:3. Vor dem entscheidenden Elfmeter kochten Emotionen hoch. Die SG rauenthal/Martinthal bezwang Gruppenligist TSG Wörsdorf, während A-Ligist FC Kiedrich sich gegen dne TuS Beuerbach nach dramatischem Elfmeterschießen durchsetzte.

Kreispokal RTK, 3. Runde

SG Schlangenbad – SG Orlen 4:2 (2:1). – Tore: Milad Azar, Sierk Conradi (2), Markus Hierath/ Philipp Borchwaldt, Lorenz Menges. Orlens Sportlicher Hans Jung ärgerte sich, dass Borchwaldts vermeintliches 2:2 nicht galt, während Gastgeber-Sprecher Jonas Wallloch den Kampfgeist der Heimelf lobte. Gelb-Rot: Oestereich (SGS).

FV 08 Geisenheim – SV Presberg 4:3 (1:2). – Tore: Christian Obländer (3/ein Elfmeter), Jonas Feldhaus/ Paul Wald, Alem Dupljank, Engin Arslan. Rot: Etem Cepni. Gelb-Rot: Bülent Atas (beide SVP). Die Heimelf lag 1:3 hinten, ehe Obländer ausglich und in der Nachspielzeit per Strafstoß (Foul an Backes) das Siegtor erzielte.

SV Heftrich – SV Hallgarten 2:5 (2:1). – Tore: Danny Herbert (traf in der ersten Hälfte noch die Latte), Toni Leffler (Schlenzer aus spitzem Winkel)/ Felix Wolf, Gabriel Kraemer (2), Marvin George, Christian George. „Unser 15-minütiger Tiefschlaf nach der Pause entschied“, so Heftrichs Mahlon Smith.

SV Wallrabenstein – SV Walsdorf 2:3 (1:2). – Tore: Joshua Niederle, Silas Hofmann/ Jermaine Pedraza, Lukas Ernst (2). In Unterzahl traf Niklas Kern für Wallrabenstein den Pfosten (90.). Rot: Torwart Rico Hofmann (60./SVW).

SV Langenseifen – SG Meilingen 2:3 (0:2). – Tore: David Wettlaufer, Benjamin Marschall/David Engelhardt, Alessandro Eberhardt, Marcel Minor.

FC Kiedrich – TuS Beuerbach 11:10 (3:3, 2:2, 1:1) n. E.. – Tore: Jens Kirsch (2), Marc Wilhelm/ Robin Reutzel, Tolga Iren, Maxi Kettenbach. Der letzte TuS-Elfmeter von Leon Hofmann prallte an die Lattenunterkante und vor der Linie auf.

SG Rauenthal/M. – TSG Wörsdorf 3:2 (2:2). – Tore: Tizian Fassmann, Sven Daniel, Tim Maurer (Kopfball in den Winkel)/ Tobias Bellin, Yannik Hünerbein. SGler Günther Sturm attestierte kämpferische Höchstwerte.

Kreispokal Wiesbaden, 1. Runde

FC Freudenberg – TuS Dotzheim 0:2 (0:0). – Tor: Admir Lukac, Adjmal Bariz.

SV Schierstein 13 – FC Nord 1:12 (0:4). – Tore: Dennis Schneider/ Mohammed Messari (5), Gabriel Marolicaru (3), Frederik Zeisberger, Can Mazineler, Roman Ghafppro.

Aufrufe: 021.9.2017, 22:14 Uhr