Packender A-Liga-Fußball.

FC Kiedrich gewinnt A-Liga-Topspiel

ABENDSPIELE RHEINGAU-TAUNUS und WIESBADEN: Rheingauer eilen der Kreisoberliga entgegen +++ Meso-Nassau mit Mühe gegen Naurod +++Pokaljubel in Schlangenbad und Geisenheim +++ Aarbergens einziger Sieg auf dem Prüfstand

Rheingau-Taunus/Wiesbaden. Kreisoberligist SC Meso-Nassau bleibt nach dem 1:0 über Naurod auf Aufstiegskurs, während sich im Rheingau-Taunus der SV Hallgarten und der FSV Bad Schwalbach ein packendes 3.3 lieferten. Am A-Liga-Spitzenspiel eilt der FC Kiedrich nach dem 2:1 über die SG Niederems/Esch dem Aufstieg entgegen. B-Ligist FC Hettenhain gewann in Steckenroth.

Kreisoberliga Wiesbaden
SV Frauenstein – TSG Kastel 46 1:1 (0:1). – Klare Überlegenheit in der ersten Halbzeit für die TSG. Dass es leidiglich bei einem Tor durch David Leipner (22.) blieb, war nur mit der mangelhaften Chancenverwertung der Gäste zu begründen. Der Frauensteiner Ausgleich fiel durch Kevin McMillen – und das in Unterzahl: In der 62. Minute hatte Niklas Berger die Gelb-Rote Karte (Schwalbe) gesehen. Kastel-Organisator Stephan Hußler: „Mir fehlen die Worte. Wir hatten Chancen für 15 Tore. Und kassieren in Überzahl den völlig unnötigen Ausgleich.“
SC Meso-Nassau – FC Naurod 1:0 (0:0). – In den ersten 45 Minuten sorgte Meso-Angreifer Nabil Morchid für ordentlich Wirbel vor dem Nauroder Tor. Die Führung für die Gastgeber erzielte kurz nach dem Pausentee allerdings Farid Salhi. „Wir sind in der Offensive einfach zu spät aufgewacht“, monierte Naurods Eduard Schreiner.

Kreisoberliga Rheingau-Taunus
SV Hallgarten – FSV Bad Schwalbach 3:3 (1:2). – Kayra Güler vom FSV brachte seine Farben in der neunten Minute mit 1:0 in Front, der Ausgleich für die Hausherren war glücklich (26. ET). Tobias Dominigg (39.) stellte den alten Abstand mit seinem vierten Saisontreffer wieder her. Dass das 3:1 in der 51. Minute durch Mazlum Celik die vermeintliche Vorentscheidung für den FSV sein würde, erwies sich als Trugschluss: In Person von Gabriel Krämer und Christian George belohnte sich Hallgarten für die Aufholjagd mit einem Zähler.
TuS Beuerbach – SG Laufenselden 3:0 (2:0). – Ein Doppelpack von Mario Hofmann (21., 23.) sowie ein Tor von Alexander Alexiadis (84.) sicherten den Heimdreier. Nach dem Abschied von Chefcoach Günter Dilly führt bei Beuerbach der bisherige Co-Trainer Christoph Hauser bis zum Saisonende Regie. Derweil hat das 2:3 des TuS bei der JSG Aarbergen am 27. März ein Nachspiel am Grünen Tisch. Aarbergen hat faktisch einen nicht einsatzberechtigten Akteur spielen lassen. Mutmaßlich trägt die JSG aber keinerlei Schuld. Der Ex-Verein des neuen Spielers hatte offenbar eine fehlerhafte Angabe gemacht, worauf die Verbandspassstelle die Spielberechtigung erteilte. Sportgerichtschef Matthias Hannes ermittelt.

Kreisoberliga Main-Taunus
SG Wildsachsen – SV Kriftel 2:6

Kreisliga A Wiesbaden
SV Kostheim 12 – SV Blau-Gelb 3:3 (1:1). – Tore: Pedro Mina Alves (2), Thomas Vogt / Johannes Freudenreich (2), Fabian Hübner. „Insgesamt eine gerechte Punkteteilung“, konstatierte Gästetrainer Rainer Schmoll.

Kreisliga A Rheingau-Taunus
TuS Breithardt – SV Seitzenhahn 0:1 (0:0). – Tor: Johannes Gröger. Bei Breithardt schieden Paul Presber und Chris Jäckel verletzt aus.
SG Limbach/Bechtheim – SV Erbach 0:0. – Nach Vorlage von Marco Quint vergab Markus Jost das mögliche 1:0 in einem packenden Fight.
FC Kiedrich – SG Niederems/Esch 2:1 (0:0). – Vorteile im Liga-Schlager für die Gastgeber vor 150 Fans: Chris Jurka (zwei Mal) und Nicolas Gülich ließen aber beste Chancen aus. Timo Löffler traf nach dem Wechsel zum 0:1. Gökhan Eroglu (64.) und Jurka (90./an Marc Wilhelm verursachter Elfmeter) bogen die Partie um. Mustafa Aktan schnürt auch 2018/19 für den FCK die Schuhe.
TGSV Holzhausen – TuS Beuerbach II 1:5 (1:0). – Nach Marvin Rötschkes 1:0 übernahmen die Gäste die Regie, siegten unter Interimscoach Matthias Zerbe (zuletzt SG Wildsachsen) durch Tore von Dennis Hertling (3), Daniel Schmidt und Andre Eberle. Gelb-Rot: Steffen Arnd (TGSV), Stefan Böttcher (TuS).

Kreisliga B WI, Gr. 1
SV Schierstein 13 – 1. FC Nord 0:4 (0:4). – Tore: Mohamed Hassan, Vasile Lefter, Roman Ghafppro, Felix Zeisberger.

Kreisliga B Rheingau-Taunus
TV Idstein – SG Rauenthal/Martinsthal II 0:3 (0:2). – Tore: Simon Wagner, Lukas Wagner, Ricardo Wilhelm.
SV Steckenroth – FC Hettenhain 2:3 (0:1). – Arin Hatamian münzte das Chancen-Plus der Gäste ins 0.1 um, während Jonas Lochner für die Heimelf per Kopf die Latte traf. Nach der Pause glich Marvin Alt aus. Steffen Jude (2) stellte auf 1:3, David Schneider verkürzte. Rot: Torsten Stork (FC). Gelb-Rot: Andy Reuss (SV).
Bosporus Eltville – FSV Oberwalluf 1:1 (1:0). – Tore: Luca Vrbanjac / Fabian Koch. Rot: Fabian Amt, Hakan Göktas (beide FSV).
SG Orlen II – SG Hünstetten 2:1 (0:1). – Tore: Robin Rettig (Foulelfmeter), Christian Weber / Patrick Seel.
TuS Huppert – Wisper Lorch 3:1 (1:0). – Nuuru Adem legte auf und Granit Ajrullahu vollendete gekonnt zum 1:0. Steffen Diefenbach glich aus, ehe Waldemar Hass (toller Freistoß) und Sutafe Mengusto (nach Abschlag) Hupperts Gala krönten. "Einfach überragend", jubelte TuS-Chef Ralf Andel.

Kreispokal RTK, Halbfinale
SG Schlangenbad – SV Walsdorf 2:0 (1:0). – Verdienter Einzug ins Pokalfinale für die SG Schlangenbad: In der 21. Minute verwandelte Milad Azar mit links zur Führung. Glanztat von Leon Bauer in der 54. Minute: Der Gästetorwart parierte einen Handelfmeter von Christopher Osterberg, war jedoch gegen den Nachschuss des SG-Akteurs chancenlos.
FV Geisenheim – SG Meilingen 2:0 (1:0). – Mit dem Pausenpfiff gelingt Christian Neumann per Kopf der Führungstreffer für Geisenheim, die alleine in den ersten 45 Minuten dreimal am Aluminium scheiterten. In der Nachspielzeit erzielte Christian Obländer das zweite Tor der 08er.

Aufrufe: 012.4.2018, 19:06 Uhr