Der FC Hürth kam in letzter Minute zum Punktgewinn.
Der FC Hürth kam in letzter Minute zum Punktgewinn. – Foto: Peter Zylajew

FC Hürth holt Last-Minute-Punkt

Mittelrheinliga: FC Hürth und FC Pesch trennen sich 2:2-Unentschieden.

Im Nachholspiel der Mittelrheinliga gab es am Abend keinen Sieger. Der FC Hürth und der FC Pesch trennten sich nach 90 Minuten 2:2-Unentschieden. Der FCH sicherte den Punkt erst in der 90. Minute.

Im Nachholspiel der Mittelrheinliga trennten sich der FC Hürth und der FC Pesch 2:2-Unentschieden. Die Gastgeber gerieten zweifach in Rückstand und retteten den Punkt erst in der 90. Minute. In der Tabelle sind die beiden nun direkte Nachbarn und ordnen sich auf den Plätzen neun und zehn ein.

Nach 30 Minuten brachte Kaan Akca den FCP mit seinem ersten Saisontor in Front, doch noch vor dem Pausenpfiff gelang den Gastgebern der Ausgleich. Yousef Keshta sorgte mit seinem Tor in der 42. Minute dafür, dass die Karten im zweiten Durchgang noch einmal komplett neu gemischt wurden. Nach dem Seitenwechsel zeigte sich ein fast identischer Verlauf zur ersten Hälfte. Erneut legten die Gäste vor, diesmal traf Iskender Papazoglu (80.), und wieder brauchten die Hausherren nur gute zehn Minuten, um auszugleichen. Joker Marcel Kaiser sicherte den Gastgebern den Punktgewinn in letzter Minute. Beim 2:2 blieb es dann auch in der Nachspielzeit.

Die Daten der Partie

FC Hürth – FC Pesch 2:2
FC Hürth: Kevin Kraus, Jacob Göker (89. Alexander Vaaßen), Nico Schmitz (46. Luka Ziegler), Zachary-Oduro Bonsu, Niklas Miszkiewicz, Luis Göker (58. Marcel Kaiser), Mardochee Tchakoumi, Stefan Fiegen (74. Chris Massamba), Fabian Djemail (86. Deniz Obuz), Joseph Mbuyi, Yousef Keshta - Trainer: Oliver Heitmann
FC Pesch: Ron Meyer, Markus Lehmann, Oliver Noster, Joshua Sumbunu, Astrit Dauti, Tomoya Kurogi (83. Fehd Mestiri), Kaan Akca (90. Mats Kremer), David Clauss, Granit Rama (70. Hussein Hammouda), Iskender Papazoglu (89. Miron Wessels), Marcel Dawidowski (76. Pascal Tonou) - Trainer: Ali Meybodi
Schiedsrichter: Peter Wackers (Aachen) - Zuschauer: 211
Tore: 0:1 Kaan Akca (30.), 1:1 Yousef Keshta (42.), 1:2 Iskender Papazoglu (80.), 2:2 Marcel Kaiser (90.)

Aufrufe: 014.10.2021, 21:35 Uhr