Symbolfoto: Benjamin Wiens / pixelio.de

FC Fürth steht im Finale

Auch der VfL Birkenau mit guten Chancen beim Pfungstädter-Brauerei-Cup

Der FC Fürth steht als erster Endspielteilnehmer beim Fußballturnier um den Pfungstädter-Brauerei-Cup der KSG Mitlechtern fest.
Der FC Fürth steht als erster Endspielteilnehmer beim Fußballturnier um den Pfungstädter-Brauerei-Cup der KSG Mitlechtern fest. Der Verbandsligist gewann am Mittwochabend auch sein zweites Spiel der Gruppe I und besiegte den SV Winterkasten klar mit 5:0 (2:0). Die Fürther gingen den SVW bereits nach zwölf Minuten durch einen Treffer von Frei in Führung. Nicolai Diefenbach erhöhte noch vor der Pause auf 2:0 (20.). Nach dem Wechsel stellten Frederick Rabe (63.) sowie Patrick Feller per Doppelschlag (67., 68.) für den Endstand.
In der Gruppe II übernahm der VfL Birkenau mit einem 3:1 (1:0)-Erfolg gegen den SV Fürth die Tabellenführung. Nach elf Minuten brachte Florian Eberhard den Kreisoberligisten mit 1:0 nach vorne. Nach der Pause erzielte Roland Lammer zwar den Ausgleich für die Fürther (55.), doch Christian Borgenheimer (65.) und Christian Heckmann (90.) sicherten den Birkenauern schließlich die drei Punkte.
Aufrufe: 017.7.2015, 17:27 Uhr