Der FC Flerzheim dreht eine fulminate Begegnung.n
Der FC Flerzheim dreht eine fulminate Begegnung.n – Foto: Dieter Kaemmer, Uwe Klein

FC Flerzheim dreht Partie und siegt mit 5:4

Kreisliga A: Die Sportfreunde Ippendorf geben eine 4:1-Führung aus der Hand.

Dem FC Flerzheim gelang eine grandiose Aufholjagd in der Kreisliga A Bonn. Bis zur Pause lag das Team noch mit 1:4 hinten, am Ende jubelte der FCF über einen 5:4-Erfolg bei den Sportfreunden Ippendorf.

So rasant das Kreisliga-A-Duell zwischen den Sportfreunden Ippendorf und dem FC Flerzheim begann, so rasant kam sie auch zum Ende. Bereits nach fünf Zeigerumdrehungen brachte Juilan Schicke die Gastgeber durch eine Strafstoßtor in Front. Es folgte eine Rote Karte für die Sportfreunde, von der sie sich jedoch wenig beeindruckt zeigten und durch Philipp Bierbaum auf 2:0 erhöhten (22.). Der dritte Treffer für die Hausherren ließ nicht lange auf sich warten und Alexander Lotz traf zum 3:0 nach 26 Minuten.

Die Gäste waren offensichtlich beeindruckt, fingen sich aber wenig später und erzielten durch Tim Kukelka den Anschlusstreffer (34.). Noch vor dem Seitenwechsel stellte Ippendorf durch eine weiteren Lotz-Treffer den Zwei-Tore-Vorsprung wieder her (45.+1). Nach der Pause drehten die Gäste aus Flerzheim richtig auf. Fünf Minuten nach Wiederanpfiff verkürzte Sascha Middelmann auf 2:4, Christian Spalke verkürzte gar auf 3:4, als er per Foulelfmeter traf (64.).

Entscheidung in der Schlussphase

Nun waren es die Gastgeber, die sich von der Leistung der Gäste beeindruckt zeigten. Der Schock sollte nur wenige Minuten später folgen: Martin Racipovic traf nach 68 Zeigerumdrehungen zum Ausgleich. Doch zufrieden war der FCF noch nicht. Spalke besorgte mit seinem zweiten Tor des Tages den 5:4-Endstand (82.). Nach einem 1:4-Rückstand drehte Flerzheim die Partie und siegte schließlich mit 5:4. Auch in der Tabelle machen sich die drei Punkte äußerst positiv bemerkbar, denn Flerzheim springt auf den dritten Rang.

Die Daten der Partie

Sportfreunde Ippendorf – FC Flerzheim 4:5
Sportfreunde Ippendorf: Athanasios Kitsikoudis, Björn Grunenberg, Henrik Hansen, Richard Nyakpo, Nawid Schirazi, Philipp Bierbaum, Ahmed Ihsan Abdullah, Tim Schneider, Tae-Jin Kim, Julian Schicke, Alexander Lotz - Trainer: Sascha Ochsendorf - Trainer: Idris Dogan
FC Flerzheim: Hakan Bakir, David Greulich, Haris Modronja, Philipp Linzbach, Moritz Michalarias, Christian Philipp Spalke, Tim Kukelka, Nick Mensah, Abdelilah Bazda, Martin Racipovic, Jonas Greulich - Trainer: Rida Boutziri
Schiedsrichter: Hiviar Hussien () - Zuschauer:
Tore: 3:1 Tim Kukelka (36.), 4:2 Sascha Middelmann (49.), 4:3 Christian Philipp Spalke (62.), 4:4 Martin Racipovic (69.), 4:5 Christian Philipp Spalke (85.)

Aufrufe: 012.9.2021, 17:55 Uhr