2024-06-04T08:56:08.599Z

FC Ellwangen holt hochverdiente 3 Punkte in Mingolsheim

Der FC Ellwangen spielte im 7. Saisonspiel gegen die TuS Mingolsheim. Das Spiel startete gut für die Ellwangerinnen, bereits in der 3. Spielminute ging der FCE durch Emilie Baier in Führung. Davon beflügelt erspielten sich die Gäste aus Ellwangen weitere Chancen und somit konnte in der 19. Minute das 2:0 erzielt werden. Nachdem sich Jana Köder auf der rechten Außenbahn toll durchgesetzt hatte wurde ihr starker Schuss von einer Mingolsheimerin abgefälscht und landete im Tor. Der FCE machte weiter Druck, konnte aber in der 1. Halbzeit keinen weiteren Treffer erzielen und so ging es mit einer 2:0 Führung in die Halbzeit!

Die Ostalb Mädels starteten super in die 2. Hälfte und machten gleich von Beginn an richtig Druck. Durch eine Vorlage von Annika Messner konnte Emilie Baier gekonnt in der 42. Minute das 3:0 erzielen. Charlotte Salzer traf in der 47. Minute wieder durch eine gute Vorlage von Kapitänin Annika Messner zum 4:0. In der 54. Minute war es dann wiederum Charlotte Salzer nach einem Assist von Annika Messner, die zum 5:0 traf. Trotz des großen Rückstandes wurden die Mingolsheimerinnen stärker, konnten sich jedoch keine zwingenden Chancen erspielen. In der 71. Spielminute hatte der FCE durch Annika Meßner noch eine Chance, die aber ungenutzt blieb. Somit endete das Spiel mit einem hochverdienten und umjubelten 5:0 für die Ellwangerinnen.

Für den FC Ellwangen spielten: Hanna Winter, Annika Messner, Hannah Fetzer, Jana Köder, Hanna Weber, Charlotte Salzer, Elena Schlosser, Loretta Werthner, Lorena Weller, Marie Lutz, Lisa Rademacher, Felicia Memminger, Emilie Baier, Bea Müller.

Aufrufe: 04.11.2019, 21:12 Uhr