2024-06-14T14:12:32.331Z

Joscha Marzi (rechts) kam bei Basara zur zweiten Halbzeit ins Spiel.
Joscha Marzi (rechts) kam bei Basara zur zweiten Halbzeit ins Spiel. – Foto: hbz/Jörg Henkel

FC Basara ärgert sich über Remis

Mainzer gehen trotz Unterzahl in Führung +++ Nach einer roten Karte gleicht der Tabellenführer SV Morlautern noch aus

Mainz. Je eine Rote Karte, je ein Tor zu zehnt – der FC Basara Mainz hat Verbandsliga-Meister SV Morlautern beim 1:1 (1:0) einen Punkt abgetrotzt, der sich für Trainer Takashi Yamashita und seine Spieler wie eine Niederlage anfühlt.

Nach zwei Minuten zog Yuya Okuda die Notbremse. Fünf Minuten später vollendete Cedric Godevi einen von Martin Dahlem inszenierten Konter zum 1:0. „Wir haben tief gestanden und gut verteidigt“, lobt Yamashita. Dann flog Sascha Theis (55.) wegen groben Fouls vom Feld – und Florian Bickings Ecke in die Maschen (63.). „Wir hatten viele Chancen und sind trotz der guten Leistung enttäuscht“, sagt Yamashita.

FC Basara Mainz: Bleimehl – Dillitz, Lautermann, Ghatas (86. Jalloh) – Pflücke, Okuda, Baba, Ataka (60. Auletta) – Kawano, Dahlem (69. Shrestha), Godevi (45.+3 Marzi).

Aufrufe: 022.5.2022, 19:00 Uhr