2024-05-23T12:47:39.813Z

Falke steigt auf

Die DJK behält im Elfmeterschießen die Nerven

Die DJK Falke II macht den Aufstieg im Elfmeterkrimi perfekt! Aus dem Spiel heraus ergaben sich auf beiden Seiten wenig Chancen. Erst in der zweiten Hälfte drehte Falke mehr auf und war vor allem bei Standards gefährlich. Der entscheidende Treffer wollte aber nicht gelingen.

So blieb es nach 90 Minuten beim 1:1 und es ging in die Verlängerung. Auch in der Extrazeit wollte keine Entscheidung fallen, sodass am Ende im Elfmeterschießen die besseren Nerven entschieden.

Falke: Steger, Besocke, De Carvalho, Daschner, Freiberger, Köhler, Hofmann, König, Neubauer, Maderer, Lau (Einwechsel: Gastl, Ettinger)

Großenried: Gessler, Göttler, D. Gary, Bergmüller, Lochner, Ramold, Goth, J. Gary, Behninger, Buckl, Winner (Einwechsel: Engelhardt, M. Kraus, F. Kraus)

Schiedsrichter: Holz (TV Eckersmühlen)

Assistenten: Krug (TV Eckersmühlen) und Marstadt (ASV Reckendorf)

Zuschauer: 250

Tore: 0:1 Ramold (36.), 1:1 Maderer (57.)

Elfmeterschießen: Steger hält Elfmeter von J. Gary, Gessler hält Elfmeter von Gastl, 1:2 Winner, 2:2 Ettinger, 2:3 F. Kraus, 3:3 Daschner, 3:4 Buckl, 4:4 De Carvalho, Göttler schießt über das Tor, 5:4 König

Aufrufe: 020.6.2013, 15:52 Uhr