2024-06-14T06:55:53.576Z

Die Tristesse scheint sich in Erling wohlzufühlen: Spieler nach der nächsten unglücklichen Niederlage.

Erling verliert trotz starker Leistung

TSV Erling - „Es ist Woche für Woche das Gleiche“, stellte Heinz Knötzinger nach der Pleite in Pähl fest. Zum wiederholten Mal sah der Erlinger Trainer eine engagierte Leistung seiner Mannschaft, die eine Halbzeit lang das Geschehen völlig offen hielt.

„Wir waren nicht schlechter“, durfte der Coach zurecht behaupten. Die Glücklicheren waren hingen die Pähler, die sich beim Schiedsrichter bedanken konnten, dass das Gleichgewicht der Kräfte nach der Pause verloren ging. Jeweils nach der 1:0- und 2:0-Führung der Gastgeber verweigerte der Referee den Erlingern einen Foulelfmeter.

Zunächst soll Simon Billinger gefoult worden sein, dann wurde Sepp Popp von hinten umgegrätscht. Allein dem Schiedsrichter war die Niederlage aber nicht anzulasten. „Wir sind zu blöd, um die Tore zu machen“, monierte Knötzinger. Als Leo Metz das erste und einzige Mal für den Tabellenletzten traf, führte Pähl schon mit 3:0.

Werde Mannschaftsverwalter für dein Team!

Aufrufe: 07.5.2014, 11:38 Uhr