2024-06-14T06:55:53.576Z

Heinz Knötzinger nahm seine Mannschaft in Schutz.

Erling rutscht ans Tabellenende

TSV Erling-Andechs - „Wir müssen schleunigst schauen, dass wir wieder punkten“, forderte Heinz Knötzinger nach der Pleite in Schlehdorf. Der Erlinger Coach wollte mit seinem Team nicht ins Gericht gehen: „Ich bin nicht enttäuscht von der Niederlage.“

Er hatte es schon kommen sehen, dass seine Elf kaum eine Chance am Kochelsee haben wird. Knötzinger musste auf fünf Stammspieler verzichten, die wegen diverser Gründe fehlten. Für sie sprangen Kicker in die Bresche, die nach ihren Verletzungen erst wieder mit dem Training angefangen haben. „Für die ersten 45 Minuten hat die Luft noch gereicht“, konstatierte Knötzinger. Als sich dann noch Keeper Martin Barth nach 40 Minuten an der Schulter verletzte und zur Pause ausgetauscht werden musste, war es um die Andechser geschehen. „Vier Gegentore waren absolut unnötig“, berichtete Knötzinger. Darunter waren die beiden Strafstöße, die Ludwig Metz und Arion Baci verschuldet hatten. Hinzu kamen ein Schnitzer von Markus Strauss beim 0:2 und ein Fehlgriff des eingewechselten Torhüters Maximilian Lechner.

Aufrufe: 020.10.2013, 22:15 Uhr