2024-06-04T08:56:08.599Z

Erdings Fleischmann schenkt Deisenhofen II einen Punkt

Reisen Pech für die JFG

Andreas Fleischmann hatte nicht nur eine blutende Nase, sondern auch noch ein Eigentor fabriziert – und das in der 90. Minute. Riesenpech für den Verteidiger der JFG Sempt Erding.
Und dennoch war Trainer Daniel Rieplhuber mit dem 2:2 der U 19-Junioren gegen den FC Deisenhofen II zufrieden. „Wir waren in der ersten Halbzeit besser, der Gegner in der zweiten. Das passt schon.“ Für den verhinderten Flo Dornauer stand diesmal Pascal Barchet im Kasten. Vorne wirbelte wieder Mario Jon, der einmal nur per Notbremse gestoppt werden konnte. Der Schiedsrichter schickte den Sünder aber nur für fünf Minuten vom Platz. Jon scheiterte noch einmal allein vor dem Tor, Vincent Sommer hatte mit einem Fernschuss Pech. Die zweite Halbzeit begann besser. Nach einer Kopfballablage von Liam Fitzpatrick traf Jon aus acht Metern zum 1:0. Beim Ausgleich vier Minuten später reklamierten die JFG-Verteidiger vergeblich eine Abseitsstellung. Nach einem an ihm verursachten Foulelfmeter vollstreckte Sommer selbst zum 2:1. Und dann die kuriose Szene in der 90. Minute: Barchet eilte aus dem Tor, rettete vor dem heraneilenden Stürmer. Ein weiterer Gästespieler kam an den Ball und setzte ihn an die Latte. Von dort sprang er Fleischmann ins Gesicht und dann ins Tor.
Aufrufe: 09.4.2018, 13:15 Uhr